1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bytom- Krakau in HDTV!

Dieses Thema im Forum "Feedmeldungen" wurde erstellt von Scholli, 28. März 2008.

  1. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    Anzeige
    Normalerweise gucke ich um diese Zeit die deutsche Bundesliga.
    Z.Z. läuft aber auf 23,5°O 12676H 20000 7/8 auch ein Spiel der polnischen Liga in HDTV in 4:2:2
    Das kann mein alter QualiTV normalerweise empfangen. In diesem Falle aber leider nur mit vielen Klötzchen.
    Gibt es hier vielleicht noch jemand, der das mal prüfen kann ? Danke !
     
  2. Kröni

    Kröni Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    3.329
    Ort:
    Lehmbargskamp 14/21483 Basedow + Allianz Arena Bl
    Technisches Equipment:
    Vantage HD8000
    Humax PR HD1000
    Quali TV QS 1080
    Skymaster DVBT
    Technisat SkyStar HD2 mit ProgDVB 4:2:2/DVBS2
    Philips 40PFL8660H
    Philips 32PF9380
    Philips BDP 7500
    125cm Gibertini Drehanlage mit Stab Motor
    50°West bis 70°Ost
    Multifeedanlage Astra19°/Hotbird13°
    Technisat Gigaswitch Multischalter
    Sky komplett inkl HD
    MTV Unlimited
    Al Jazeera Sport+1 bis +10
    Dahla Gold (bald)
    AW: Bytom- Krakau in HDTV!

    Sorry,aber leider habe ich immer noch keinen Receiver für 4:2:2 Feeds!
    Muss ich mir endlich mal bei ebay kaufen!
     
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Bytom- Krakau in HDTV!

    eine geeignete tv-karte mit entsprechender software reicht dazu bereits aus... :)
     
  4. Kröni

    Kröni Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    3.329
    Ort:
    Lehmbargskamp 14/21483 Basedow + Allianz Arena Bl
    Technisches Equipment:
    Vantage HD8000
    Humax PR HD1000
    Quali TV QS 1080
    Skymaster DVBT
    Technisat SkyStar HD2 mit ProgDVB 4:2:2/DVBS2
    Philips 40PFL8660H
    Philips 32PF9380
    Philips BDP 7500
    125cm Gibertini Drehanlage mit Stab Motor
    50°West bis 70°Ost
    Multifeedanlage Astra19°/Hotbird13°
    Technisat Gigaswitch Multischalter
    Sky komplett inkl HD
    MTV Unlimited
    Al Jazeera Sport+1 bis +10
    Dahla Gold (bald)
    AW: Bytom- Krakau in HDTV!


    MMh,ja! Aber dazu müsste ich meinen PC ins Wohnszimmer schaffen oder ein neues Kabel vom Erdgeschoss ins Dachgeschoss ziehen!+
    Dann lieber den Quali und durchschleifen!

    Mal gucken! Einen anderen neueren Receiver oder mal mit ner Software für den HD7100 wirds wohl nicht geben,oder besteht da Hoffnung?
    Ausser dem Quali siehts da ja schlecht aus!:confused:
     
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Bytom- Krakau in HDTV!


    Ich habe ein TV Karten mit der SW Prog 5 kann auch 4.2.2;)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bytom- Krakau in HDTV!

    Und es werden imer weniger Geräte auf dem Markt.
    Viele entsorgen den, weil sie keine Ahnung haben wozu der noch gut sein kann, bzw ist.

    Ich habe jetzt auch einen ergattert bei meinem Fachhändler meines Vertrauns.
    Wollte der entsorgen.
    Auch Fachhändler wissen nicht alles. Das der Quali 4:2:2 kann war Ihm Neu.

    Wollte der doch dann glatt 80€ für haben.
    Habe ich natürlich runtergehandelt auf 75 €
    Ich hoffe der Preis war OK.
    Oder zu teuer?:confused:
     
  7. Kröni

    Kröni Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    3.329
    Ort:
    Lehmbargskamp 14/21483 Basedow + Allianz Arena Bl
    Technisches Equipment:
    Vantage HD8000
    Humax PR HD1000
    Quali TV QS 1080
    Skymaster DVBT
    Technisat SkyStar HD2 mit ProgDVB 4:2:2/DVBS2
    Philips 40PFL8660H
    Philips 32PF9380
    Philips BDP 7500
    125cm Gibertini Drehanlage mit Stab Motor
    50°West bis 70°Ost
    Multifeedanlage Astra19°/Hotbird13°
    Technisat Gigaswitch Multischalter
    Sky komplett inkl HD
    MTV Unlimited
    Al Jazeera Sport+1 bis +10
    Dahla Gold (bald)
    AW: Bytom- Krakau in HDTV!

    Wohl nicht finde ich,bei Ebay kosten die noch richtig gutes Geld!
    Wenn die Leute den verschrotten wirds höchste Zeit für mich einen zu kaufen!
     

Diese Seite empfehlen