1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bwin ohne Proxy

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von CWA, 16. April 2007.

  1. CWA

    CWA Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    2.575
    Ort:
    Wien ;)
    Anzeige
    Diesen Link in Firefox rein:


    Code:
    https://www.bwin.com/Flash/Eli/Eli.swf?languageID=2&eventID=880680&amount=&bets=&disallowedSports=&disallowedLeagues=&currentMoneyLine=EU&applicationID=1&userName=xxx&odf=EU&lcid=633091259044138600&countryID=40&subscribedVideoNewsletter=1&dontAskForVideoNewsle
    und bei den Partien mit "V" also Video eines auswählen und gucken.

    KEINE: Anmeldung nötig

    KEIN: Proxy nötig

    Der Dank geht an: h**p://sportstreams.sp.ohost.de
     
  2. salamalenko

    salamalenko Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2007
    Beiträge:
    168
    AW: Bwin ohne Proxy

    ohh danke is ja geiieieieieil:winken::winken:
     
  3. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    12.979
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: Bwin ohne Proxy

    Oh, das klappt ja ohne Anmeldung. Kann ich die URL verändern, um Tennis zu gucken? Wenn ja, wie?

    EDIT:

    Ach, das ist ja schon die Übersicht für alle Sportarten. Na mal schauen, ob man damit morgen auch Tennis gucken kann.
     
  4. rotarsch2000

    rotarsch2000 Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2007
    Beiträge:
    102
    AW: Bwin ohne Proxy

    geht das für immer oder??
    hoffentlich ja
     
  5. jrrobby

    jrrobby Gold Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2007
    Beiträge:
    1.909
    Ort:
    Eisbergen
    Technisches Equipment:
    XboX 360
    Nintendo Wii
    PS 2
    42'' Philipps LCD
    160 GB Festplattenrekorder
    Philipps Dolby Surround
    Premiere komplett
    Arena komplett
    AW: Bwin ohne Proxy

    Bei Streams und bwin ist nix für immer! Einfach freuen solange es geht! :D
     
  6. rotarsch2000

    rotarsch2000 Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2007
    Beiträge:
    102
    AW: Bwin ohne Proxy

    aber am wochenende zeigt bundesligavideo oder???
     
  7. jrrobby

    jrrobby Gold Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2007
    Beiträge:
    1.909
    Ort:
    Eisbergen
    Technisches Equipment:
    XboX 360
    Nintendo Wii
    PS 2
    42'' Philipps LCD
    160 GB Festplattenrekorder
    Philipps Dolby Surround
    Premiere komplett
    Arena komplett
    AW: Bwin ohne Proxy

    Ja das werden sie auch noch in den nächsten Monaten machen, nur ganz bestimmt net für immer!;)
     
  8. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Bwin ohne Proxy

    Solange wie bwin die Rechte an der Bundesliga hat, übertragen die das auch ;)
     
  9. Lomitas

    Lomitas Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Bwin ohne Proxy

    Bin sicher, dass einige über meine Frage schmunzeln werden.

    Dennoch: Wie mache ich aus dem kleinen Bwin-Fensterchen ein größeres oder gar großes? Oder sollte ich zunächst fragen, ob dies überhaupt möglich ist?

    Seht Ihr? Euch belustigt diese Frage etwas. So what. Ich weiß es halt nicht.

    Aber vorab schon einmal herzlichen Dank für die Antwort(en)!
     
  10. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    12.979
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG

Diese Seite empfehlen