1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BWin kein Audio pur

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von Kiamolo, 8. Mai 2007.

  1. Kiamolo

    Kiamolo Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    jetzt versuche ich es mit einem eigenen Thread.

    Wenn ich BWin Audio hören möchte kommt kein Sound.
    Bei den Videos habe ich Sound.
    Habe auch schon ne Stunde gewartet, doch es kommt nicht.

    Weiß einer woran das liegen könnte???
    Plug in oder so???

    Vielen Dank schonmal... [​IMG]
     
  2. El_Hefe

    El_Hefe Silber Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2007
    Beiträge:
    749
    AW: BWin kein Audio pur

    geht mir genauso... gute frage
     
  3. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: BWin kein Audio pur

    Bei mir gehts, ich kann die sogar extern hören (im WMP)
     
  4. Kiamolo

    Kiamolo Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    6
    Wmp?

    Wie machst Du das extern im WMP???
    Einfach URL eingeben?
     
  5. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: BWin kein Audio pur

    Ne, wenn ich Audiostreams im Firefox- Browser öffne, öffnen die sich von selbst im WMP
     
  6. Kiamolo

    Kiamolo Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    6
    Coole Idee

    An den Firefox hatte ich auch schon gedacht.
    Warte auch schon seit 2 Tagen auf ne Audio-Übertragung.

    Kommt nur nüscht!
    Werde ich dann sofort testen.

    Danke für den Tip!
     
  7. Kiamolo

    Kiamolo Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    6
    Auch Firefox geht nicht

    Also jetzt habe ich es 2 Tage getestet, nur geht es leider mit dem Firefox auch nicht.
    Es öffnet sich kein externer Link!
    Einfach nix.

    Ich muss doch den Ton hinkriegen!

    HILFE
     

Diese Seite empfehlen