1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bundesliga Kanäle bei Komplett

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von heckpopper, 30. Oktober 2004.

  1. heckpopper

    heckpopper Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    101
    Anzeige
    Hi all

    mal wieder ne echte Newbie Frage. Habe ein Komplett Abo, da müsste ich doch
    eigentlich die Bundesliga Spiele einzeln auswählen können, welche ich sehen will?
    Wie mache ich das?

    Galaxis ICQ Matrix S + Irdeto 4.71 + Komplett Abo.

    Danke euch
     
  2. Stephan-T

    Stephan-T Guest

    AW: Bundesliga Kanäle bei Komplett

    Hi,

    Einfach auf Premiere Sport 1 schalten, und dann das Opstionmenü öffnen, da kannst du dann die Spiele auswählen


    Gruß Stephan
     
  3. heckpopper

    heckpopper Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    101
    AW: Bundesliga Kanäle bei Komplett

    Solch ein Optionsmenu gibts glaub ich bei der Matrix S nicht. Ist das nicht
    mehr wie früher bei F1 mit den getrennten Kanäle für Supersignal, Box, etc.
     
  4. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Bundesliga Kanäle bei Komplett

    @heckpopper

    Mit dem Receiver sehr wahrscheinlich nicht der ist ja nicht mal für "Premiere geeignet" zerifiziert, sofern der Receiver kein Mutifeed unterstützt kannst Du das vergessen, es sei denn der Receiver unterstützt eine manuelle Kanalsuche dann geht es auch, ansonsten musst Du dich mit der Konferenzschaltung begnügen oder mit Premiere Start.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  5. heckpopper

    heckpopper Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    101
    AW: Bundesliga Kanäle bei Komplett

    Die Box hat schon eine Manuelle Kanalsuche mit Frequenzeingabe etc.
    Sind die Bundesligaspiele getrennte Kanäle mit eigenen Frequenzen oder
    wie kann ich mir das vorstellen.
     
  6. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Bundesliga Kanäle bei Komplett

    So genau kenne mich mit Sat Frequenzen nicht aus, da ich hier am Kabelnetz von KabelBW hänge.

    Du musst denke ich die genaue PID, Frequenz usw. usw. selbst einstellen können am Receiver dann sollte es funkionieren.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  7. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    AW: Bundesliga Kanäle bei Komplett

    Hallo,

    Du kannst die ganzen Optionskanäle als eigenständige Programme abspeichern.

    Am besten mit einem Editor am PC mittels Audiopids, Videopids, etc.

    Die Pid´s bekommst Du alle bei gieseler.de
     
  8. re_cgn

    re_cgn Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2003
    Beiträge:
    2.098
    AW: Bundesliga Kanäle bei Komplett

    Mal unabhängig davon das der Receiver nicht von Premiere freigegeben ist, ist genau das das Problem warum ich seit Jahren gegen diesen Optionswahn von Premiere bin. Entweder einen Receiver mit passender Software und dann funktioniersts auch bei jedem Endkunden (also wie bei 99% der anderen pay-tvs) oder darauf verzichten und eben entsprechend viele Kanäle aufschalten (ändert ja nix an der Transponderkapazität) damit jeder Zuschauer bequem im EPG bzw. Search&Scan Banner sehen kann wo er sich befindet. Dann würden auch nicht öfters Liveübertragungen übersehen werden die sich hinter einer Option verstecken.
     
  9. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Bundesliga Kanäle bei Komplett

    Aber dann steht bei 7 Kanälen in der Regel die Einblendung "Auf diesem Kanal wird derzeit nicht gesendet" und das sieht dann auch bescheuert aus. ;)
     
  10. re_cgn

    re_cgn Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2003
    Beiträge:
    2.098
    AW: Bundesliga Kanäle bei Komplett

    Nicht zwangsläufig, im Search&Scan Banner könnte die Urhzeit der nächsten Begegnung samt Spielparteien stehen und eine simple Infoseite nimmt ja nicht wirklich Bandbreite weg, sollte also unterzubringen sein (hier könnte entweder ein Premiere Sport Logo oder die der Teams angezeigt werden).
     

Diese Seite empfehlen