1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Buli Konferenz nicht verfügbar?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Crematory, 4. Mai 2002.

  1. Crematory

    Crematory Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Karlsruhe
    Anzeige
    kann es sein das die kanäle Konferenz, Spiel 8 und Spiel 9 nicht verfügbar sind? ich bekomme immer "Der Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar".
    hat noch jemand diese probleme?
     
  2. top12

    top12 Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    21
    Ort:
    köln
    Ja, ist bei mir auch.

    Konferenz gibt es aber Gottseidank auf Premiere Start.

    Gruss Top 12
     
  3. Raiders2k1

    Raiders2k1 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Ort:
    Hannover
    dto hier. Mal auf Start wechseln. Vielleicht wieder Probleme wegen Schlüsselwechsel? Kabel Niedersachsen BTW
     
  4. Crematory

    Crematory Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Karlsruhe
    also wenn es auch im kabel so ist müssten es eigentlich alle haben..bestimmt haben sie durch ihre transponderabschaltungen probleme alle kanäle unterzubekommen.
     
  5. Swiss

    Swiss Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Paderborn
    ist bei mir (Kabel, NRW) genauso. Option 8,9 und Konferenz sind nicht anwählbar.
     
  6. rsc1967

    rsc1967 Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    811
    Ort:
    Kitzscher
    Technisches Equipment:
    d-box2, Humax ICord HD
    Also bei mir (Kabel, Telekom, Leipzig) geht alles!

    Gruss René
     
  7. Darklord

    Darklord Silber Member

    Registriert seit:
    7. September 2001
    Beiträge:
    959
    Hamburg, selbes Problem. Spiel 8,9 und Konferenz.
     
  8. Rsistender

    Rsistender Junior Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Gütersloh
    Sat Dbox mit Linux alles OK,
    Sat Dbox mit BN 2.01 Spiel 8,9 Konferenz nicht da...
     
  9. Raiders2k1

    Raiders2k1 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Ort:
    Hannover
    Das wäre ja wieder mal mehr als traurig. Und das beim letzten Spieltag. Gut fürs Image.
     
  10. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    Sagem D-Box2 mit BN2.1 alles da
     

Diese Seite empfehlen