1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von hendrik1972, 19. Juni 2006.

  1. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    Anzeige
    12.169 h 28.000 fec 7/8...
    zu sehen Diema+, Diema2, Planeta, Aleksandra TV und MSAT... [​IMG]
     
  2. bulfan

    bulfan Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    AW: bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

    eine frage....kann man das mit einem DX 23 empfangen????
    Thor ist bei mir nicht gespeichert :(...
    genauso wenig wie Hellassat 2....
    wie kann ich die finden???
     
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

    keine ahnung...kenne das gerät leider nicht...
    eventuell kannst du einen sat manuell hinzufügen...
    transponderliste findest du dann hier...

    http://www.lyngsat.com/1west.html

    ...:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2006
  4. bulfan

    bulfan Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    AW: bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

    hmmm....ich glaub, dass ist leider net möglich:(
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

    Einen Sat den du nicht brauchst einfach um dirigieren.
    Grad Zahl ändern.
    Schau doch mal ob der Intelsat 10-02 bzw sein Vorgänger der Intelsat 707 ,glaube ich war's, bei ist der ist auf 0,8° West. Der geht auch
    Musst Du aber alle Frequenzen manuell eingeben.
     
  6. bulfan

    bulfan Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    AW: bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

    wie soll ich die gradzahl ändern???
    ich hab hier Thor 2,3 und da steht 359,2 E....dann gibts auch noch Intelsat 70 359,0 E
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

    nix ändern.du musst 3 satelliten frequenzen auf ein sat speichern.alle thor2,3 frequenzen auf intelsat transponderliste eingeben oder umgekehrt
    du hast ein schrott Receiver aber die sender müssteste empfangen.das ist Skymaster DX 23
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

    Nichts ändern so wie Serdar geschrieben hat.
    Du hast hier:
    geschrieben.
    das stimmt also nicht. Er ist gespeichert.
    Das sind nur die Gradzahlen in Ost und nicht in West.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

    Hat sich erledigt.
    Kloset.:(
     
  10. bulfan

    bulfan Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    AW: bulgarisches paket derzeit fta auf thor/intelsat 1° west...

    Vielen Dank für die Hilfe!! Klappt jetzt alles!! :)
     

Diese Seite empfehlen