1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Buchstaben mit der S2 Fernbedienung???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von carlo1967, 9. Dezember 2007.

  1. carlo1967

    carlo1967 Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Nabend,

    besitze seit einiger Zeit einen Digicorder S2, und bin im großen und ganzen sehr zufrieden:)

    Frage: (habe im Forum lange gesucht, aber nicht gefunden, daher bitte nicht, erst mal suchen!!)

    "Gibt es die Möglichkeit mit der S2 Fernbedienung im Programiermodus (bei den Grundeinstellungen "Menü / Verschlüsselungssyteme / eines Kartenmoduls) auch Buchstabenkombis einzugeben":confused:

    Habe schon alles probiert, komme aber nicht recht weiter, leider nur Zahlen!!

    Freue mich über eine kurze Info

    Danke im Voraus:)
     
  2. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: Buchstaben mit der S2 Fernbedienung???

    Hexadezimale Eingabe für die Keys beim Lauglotzen nicht möglich.

    meteorman
     
  3. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Buchstaben mit der S2 Fernbedienung???

    lol :D
     

Diese Seite empfehlen