1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BTCI-Timer?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von thomasB, 24. Januar 2003.

  1. thomasB

    thomasB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    66
    Ort:
    D-39646 Oebisfelde
    Anzeige
    Hallo,
    die suche hat mir leider nicht geholfen.
    Hat der BTCI einen Timer?Bisher habe ich nur die Reservier möglichkeit gefunden,dort kann man aber die zeiten nicht verändern-oder doch?
    Wäre über hilfe dankbar.
    gruss
    Thomas
     
  2. Finesse

    Finesse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    404
    Ort:
    Konstanz
    In den Systemeinstellungen gibt es den "Timer" oder "Wecker".

    Pascal
     
  3. thomasB

    thomasB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    66
    Ort:
    D-39646 Oebisfelde
    Hallo,
    erstmal danke für die antwort.
    Wie ist das mit der Premiere Pin?Kann man denn vorentsperren?Ich habe irgendeine Zeit eingegeben und als Programm"Start"gewählt aber es kam keine Pin frage.
    Gruss
    Thomas
     
  4. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    Also beim Timer fragt der Humi nach der PIN!
    Welche Softwareversion hast Du denn drauf? durchein
     
  5. thomasB

    thomasB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    66
    Ort:
    D-39646 Oebisfelde
    Hallo,
    es ist die SW 1.00.11
    Gruss
    Thomas
     
  6. thomasB

    thomasB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    66
    Ort:
    D-39646 Oebisfelde
    nachtrag:
    Jetzt klappt es.
    Danke für die hilfe.
    Gruss
    Thomas
     
  7. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    Dann müsste er aber nach der PIN fragen!

    Aber wie gesagt, im Timer (Wecker), nicht im Reservieren!
     
  8. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    jetzt war ich zu laaaaangsam... winken

    Aber prima, daß es doch klappt!
     
  9. Finesse

    Finesse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    404
    Ort:
    Konstanz
    Wo hast Du die her? Als OTA Update bekomme ich immer nur die 1.00.08 entt&aum Hast Du den 5900 (Sat) oder 5900C (Kabel)?

    Pascal

    <small>[ 24. Januar 2003, 18:42: Beitrag editiert von: Finesse ]</small>
     
  10. thomasB

    thomasB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    66
    Ort:
    D-39646 Oebisfelde
    Hallo,
    die Box habe ich erst vor 2 Tagen erhalten.Die SW war drauf.
    Gruss
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen