1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

btci 5900- mit premiere alles ok?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von webherby, 8. April 2003.

  1. webherby

    webherby Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Hausleiten
    Technisches Equipment:
    dreambox 8000hd
    und sonst noch ein paar andere receiver samt eingebautem tuner im samsung tv
    Anzeige
    liebe satgemeinde,

    nachdem ich mich nun für ein *offizielles* premiere-abo entschlossen habe, möchte ich den geeigneten receiver dazunehmen. ich hätte den btci 5900 ins auge gefasst, denn er hat neben premiere auch noch 2 ci-module, die ich für orf (neu mit cryptoworks) und meine seca-card benötige.
    meine frage: läuft alles ok bei premiere? v.a. gehts mir da um die interaktiven dienste und die fussball-mehrfach-sender.

    und zum preis: ich bekäme ein neugerät um etwa 245 euro. ist der preis annehmbar?
    danke für eure tipps.
     
  2. crunchips

    crunchips Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Bärlin-Pankow
    Hi,
    bei den Sportübertragungen gibt es keine probleme.
    Einfach über die Optionstaste wie bei der D Box
    zwischen den einzelnen Kanäle durchzappen.
    Extras wie Premieredirekt funzt auch.
    Ob Interaktive Dienste funktionieren wie bei der D Box 2 weiss ich leider auch noch nicht.
    Der Preis von 249 € ist doch fair für den 5900
    ich habe 279 € bezahlt.
    [​IMG]
     
  3. jonasma

    jonasma Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    156
    Ort:
    Magdeburg
    Hol dir doch das Superabo bei Glowalla.
    0 € für die Box, es fallen dann nur die monatlichen Gebühren für das Superabo an.
     
  4. webherby

    webherby Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Hausleiten
    Technisches Equipment:
    dreambox 8000hd
    und sonst noch ein paar andere receiver samt eingebautem tuner im samsung tv
    das geht leider nicht-
    ich als österreicher krieg nur hier ein abo und das hab ich schon.
    obwohl ich (noch) gar keinen offiziellen pw-geeigneten receiver hab :cool:
     
  5. Marcox

    Marcox Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Bremen
    Hi,
    Sport-Interaktiv funktioniert nur auf der D-Box.
    Multifeed, z.b. bei Fußball + F1, funktioniert bei jeden "Premiere geeigneten" Receiver.
    Ich habe fast alle Premiere-Receiver getestet und muß sagen, das die Humax ganz gut ist. Am besten gefällt mir jedoch die Technisat DigiBox Beta 2.
    Gruß
    Markus
     
  6. tomyas

    tomyas Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Trier
    wie lange geht denn Dein Abo noch?

    Vielleicht kannst Du ja danach ein neues Abo abschließen und bekommst ein Humax auch in Österreich günstiger oder es gibt bis dahin noch mehr auswahl.

    Kommt Zeit kommt rat
     
  7. webherby

    webherby Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Hausleiten
    Technisches Equipment:
    dreambox 8000hd
    und sonst noch ein paar andere receiver samt eingebautem tuner im samsung tv
    tja,
    danke mal für diesen tipp.
    das abo hab ich eben erst abgeschlossen.....
    aber egal, wird schon klappen breites_
     

Diese Seite empfehlen