1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BTCI 5900 kann Transponder 57 nicht mehr empfangen

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von roger13, 3. Dezember 2003.

  1. roger13

    roger13 Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    6850 Dornbirn
    Anzeige
    Hallo wer kann mir helfen,kann seit gestern die Sender auf Transponder 57 (Raze.tv,Tango.tv usw...)nicht mehr empfangen.Erhalte nur mitteilung ,,Kein oder schlechtes Signal'' durchein
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Gebe die Senderdaten noch mal ein(10,832GHz H SR 22000 5/6) und starte den manuellen Suchlauf.
    Ich habe nur 'ne 40er Schüssel und das Signal liegt gut an.
    Stärke: 52%
    Qualität: 95%

    MfG
    w.klink
     
  3. roger13

    roger13 Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    6850 Dornbirn
    Vielen Dank für die schnelle Antwort,habe ich alles schon ausprobiert,geht leider nicht,im unteren Feld wird kein empfang angezeigt,wenn ich den Suchlauf starte erscheint die Meldung
    Programmsuchlauf misslungen (Abstimmungsfehler)
    durchein durchein durchein
     
  4. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Hast du im Menü irgend welche Änderungen vorgenommen z.B. bei den Antennen-Einstellungen?
    Wenn du nur Astra empfängst,muß da folgendes stehen:
    Satelliten:1
    Satellitenname:Astra1
    LNB-Frequenz:Universal
    22KHZ Puls:Aus
    0/12Volt Schalter:Aus
    DiSEqC-Eingang:Aus
    Motorisiertes System:Aus
    LNB-Spannung:Standard (bei Kabellänge unter 100m)

    Bei Manueller Suchlauf habe ich folgende Einstellung gewählt:
    Satelliten:1Astra1
    Frequenz:10833 (für Raze TV)
    Polarisation:Horizontal
    Symbolrate:22000
    FEC:5/6
    Anbieter-Suchlauf:Nein
    Überspringen:Nein

    Hat es nun geklappt?
    Sonst weiß ich auch keinen Rat mehr.

    MfG
    w.klink
     
  5. roger13

    roger13 Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    6850 Dornbirn
    hallo,nein es wurden keinerlei veränderungen vorgenommen,da ich alleinstehend bin kann auch niemand anderes etwas verstellt haben,alle anderen sender gehen eineandfrei
     
  6. roger13

    roger13 Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    6850 Dornbirn
    hallo,nein es wurden keinerlei veränderungen vorgenommen,da ich alleinstehend bin kann auch niemand anderes etwas verstellt haben,alle anderen sender gehen einwandfrei
     

Diese Seite empfehlen