1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BTCI-5900 erkennt Premiere Karte nicht

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Fichotron, 16. Oktober 2002.

  1. Fichotron

    Fichotron Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Ffm
    Anzeige
    Mein gerade gekaufter BTCI-5900 meldet "Die Smartcard ist nicht gültig".

    Ich habe eine original Premiere-Karte, die tadellos in meiner D-BoxII und auch im Alphacrypt-Modul funktioniert.

    Hat jemand sowas schon erlebt?

    Ich befürchte, ich muss meine Box wohl umtauschen...

    Axel
     
  2. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Welche Nummer hat den deine Abokarte? (Buchstabe + die ersten vier Zahlen)

    Schau mal im Handbuch nach was für einen Kartentyp die Box benötigt.

    Er gibt verschiedene Generationen von Abo-Karten, der Kartenleser der relativ neuen Box wird wohl eine neuere Karte erwarten/verlangen als die von dir verwendete.

    Gruß BikerMan
     
  3. Fichotron

    Fichotron Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Ffm
    Auf der Karte steht "C 8000...", habe sie seit etwas mehr als 2 Jahren.
    Wenn Karte wirklich für den Humax zu alt ist, dann muss mir Premiere wohl eine neue schicken, oder..?

    Im Humax-Handbuch steht leider nichts über den benötigten Kartentyp.

    <small>[ 16. Oktober 2002, 22:19: Beitrag editiert von: Fichotron ]</small>
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    diese Karte läuft nicht im 5900er. Es wird eine ACS 384 "Z" Karte benötigt. Rufe einfach die Hotline bei Premiere an, die Tauschen dir die Smartcard in eine passende aus.

    mfg Norbert

    <small>[ 16. Oktober 2002, 22:51: Beitrag editiert von: Norbert ]</small>
     
  5. Fichotron

    Fichotron Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Ffm
    Danke Euch!

    Habe gerade eine E-Mail an den Premiere Technik-Support geschrieben!

    Axel
     
  6. Fichotron

    Fichotron Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Ffm
    Gerade Rückruf von Premiere erhalten, ich bekomme eine neue Smartcard! :)

    Viele Grüße

    Axe
     

Diese Seite empfehlen