1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BT5 feed (EW1)

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Crack, 12. Mai 2003.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    11070V BT5 Feed 5632 3/4 (EW1)manchmal sehe ich auf der sender schwarzes bild,is das codiert??oder?? durchein
     
  2. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    BT 5 ist als Feed auf verschiedenen Frequenzen vom EW 1 vertreten. Ein Schwarzbild ist bei BT 5 nichts Aussergewöhnliches. An eine Codierung kann ich mich nicht erinnern.Heute hab ich eine Studiomoderation aus Paris gemeldet.

    Sat-Benelux
    SATBOOK-Feedboard

    Gestern war die BT 5 Kennung auf 3 verschiedenen Frequenzen aufgeschaltet.
     
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    ich verstehe nicht warum die spanische fussball spiele verschlüsseln also auf der TP 11614H oder V gabs letztens 3 spiele 27500 3/4 alles codiert wüt wüt
     
  4. Atletico

    Atletico Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2001
    Beiträge:
    3.973
    Ort:
    Westfalen
     
  5. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    ja danke ich guck dann nächstes mal an,immer diese Globecast espania wüt
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    wer weiss die codierungsnorm von Ihlas news agent (11062).Powervu etwa? seit dem irak krieg sendet der fta,früher codiert
     

Diese Seite empfehlen