1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bruteforce-Funktion

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ATVplus, 7. Februar 2007.

  1. ATVplus

    ATVplus Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2006
    Beiträge:
    79
    Anzeige
    Hallo liebe Forengemeinde,

    Ich habe gehört, dass man dank Neutrino die sogenannte "Bruteforce"-Scanfunktion nutzen kann, um mehr Sendefrequenzen zu erkennen und zu empfangen, sodass ich am Ende mehr Sender zur Verfügung habe, als bei einem "Normalscan".

    Nun wollte ich nachfragen, ob dies bei jeder Neutrino Version vorhanden ist, denn bei mir (Mein Neutrino-Image ist von 2005) ist diese Funktion leider nicht vorzufinden, wenn ich mich nicht irre. :(

    Lohnt die Bruteforce-Technologie überhaupt, oder ist sie gar nicht zu empfehlen?

    Mit freundlichem Gruß.
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Bruteforce-Funktion

    Wenn Du alle bei Dir im Kabel empfangbaren Programme in der Programmliste stehen hast, nicht.
    Seit 2005 ist aber eine Menge passiert in den Images, ein erneuern würde sicher mehr als nur einen Bruteforce Scan bringen. ;)

    ___
     
  3. ATVplus

    ATVplus Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2006
    Beiträge:
    79
    AW: Bruteforce-Funktion

    Es ist übrigens eine Sat-Box, und keine für den Kabelanschluss. :)
     

Diese Seite empfehlen