1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Braucht mein Vater n CI Plus Modul?!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von tftking, 7. Mai 2013.

  1. tftking

    tftking Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe meinem Vater diesen HD+ Receiver (Comag SL HD 60+) geschenkt (damals bei Real für 79,99). Ich kenne jemanden, der seine neue HD+ Karte loswerden möchte für 40 €. Er meinte er hat kein CI Plus Modul (What ever das sein mag) und ich soll mich schlau machen.

    Also als ich damals das teil anschließ, musste ich nur die hd+ karte einschieben ins slot, von nem CI Plus Modul habe ich keinen schimmer, kann jemand mir helfen?
     
  2. SgtPepper

    SgtPepper Platin Member

    Registriert seit:
    19. September 2009
    Beiträge:
    2.319
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Braucht mein Vater n CI Plus Modul?!

    Der HD+ Receiver genügt, der hat alles was dazu nötig ist bereits integriert.
     
  3. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Braucht mein Vater n CI Plus Modul?!

    war denn bei dem receiver keine Karte dabei? Komisch...
     
  4. tftking

    tftking Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Braucht mein Vater n CI Plus Modul?!

    doch bei dem Receiver war eine HD+ Karte schon erhältlich. Ich kenne mich damit net so aus, war schon lange her, seit dem haben wir jährlich verlängert, sodass ich net mehr genau weiss...
     
  5. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Braucht mein Vater n CI Plus Modul?!

    Also wenn du schon ne HD+ Karte hast würde ich im Comag erstmal die Gültigkeit auslesen..und wenn sie abgelaufen ist kannst du sie online für 50 € wieder "aufladen". Dann brauchst du die vom Bekannten nicht und weißt das sie wieder ein Jahr gültig ist
    https://www.hd-plus.de/#/web-shop/renewal
     
  6. tftking

    tftking Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Braucht mein Vater n CI Plus Modul?!

    ja die hd + karte kostet nur 40 statt 50 € :D.
     

Diese Seite empfehlen