1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche SID

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von MX2005, 2. November 2005.

  1. MX2005

    MX2005 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    269
    Anzeige
    Hallo brauche von ITV4 (nicht Men&Motors) dringend folgende Daten für D-Box2:

    - SID
    - TSID

    Ich habe schpn überall im Internet gesucht, aber ohne Erfolg.
     
  2. Cbot

    Cbot Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    241
    Ort:
    bei Göttingen
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2
    AW: Brauche SID

    Wieso machst du nicht einfach einen Suchlauf auf 10758 Vertikal?
    Ist jedenfalls die Sid 0x2758 auf eben jener Frequenz.
     
  3. MX2005

    MX2005 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    269
    AW: Brauche SID

    Danke. Ich hatte in meinen service und bouquet XMLs eine falsche SID eingetragen, warum weiß ich auch nicht :confused: und den manula scan kann man bei mir vergessen (stürzt immer ab)
     

Diese Seite empfehlen