1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Receiver für Arena der funktioniert - keine dbox oder so.

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von infors, 14. November 2006.

  1. infors

    infors Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Unsere Nokia d-box I kann anscheinend das Signal nicht verschlüsseln. Arena selbst ist das auch bekannt. Über welchen Receiver kann man denn im Moment noch über den Kabelanschluss Arena schauen?
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Brauche Receiver für Arena der funktioniert - keine dbox oder so.

    steht doch alles im allerobersten Thread hier. Einfach mal lesen und dann fragen:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=108273

    Such dir aber lieber einen Receiver, der das Signal entschlüsselt und keinen der es verschlüsselt ;-)

    Viel Erfolg
     
  3. infors

    infors Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    15
    AW: Brauche Receiver für Arena der funktioniert - keine dbox oder so.

    Danke dir. Dann müßte dieser hier ja auch funktionieren: Humax PR-Fox C
    Oder gibt es noch einen günstigeren? Da ist den Decoder nur für Arena brauche und sonst nicht wäre mir der günstigste der funktioniert recht. Schnick Schnack braucht der Decoder nicht zu haben.
    Was meint ihr?
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Brauche Receiver für Arena der funktioniert - keine dbox oder so.

    Da Du mit der DBox1 bei Kabelempfang Probleme hast, nehme ich an Du bist bei ish oder iesy bzw. einem Netzbetreiber, der deren Signal übernimmt. Stimmts ?

    Denn bei diesen Netzbetreibern ist die DBox1 derzeit tatsächlich oft problematisch.

    Für die genannten Kabelnetzbetreiber gibt's Listen mit Digitalreceivern die offiziell tauglich sind:
    http://www.ish.de/service/ishdigital/set-top-box.html
    http://www.iesy.de/1069683261019.html
    Such Dir einfach den günstigsten, den Du findest aus. Die DBox2 solltest Du aber ggf. auch außen vor lassen, weil auch hier überproportional häufig Probleme gemeldet werden.

    Grundsätzlich funktioniert die DBox1 im Kabelnetz nur dort nicht für Arena, wo Arena nur über Kabelkiosk (also nicht über ish/iesy oder Premiere) über den Kabelnetzbetreiber abonnierbar ist, weil hier ein Verschlüsselungssystem eingesetzt wird, welches die DBoxen und die meisten "geeignet für Premiere" Kabelreceiver nicht können (Conax).

    Von den bislang aufgeführten Kabelnetzbetreiber abgesehen, funktioniert die DBox1 für Arena bei Kabelempfang einwandfrei (also bei allen Kabel-BW & KabelDeutschland Kabelnetzen, welchen, die deren Signal übernehmen und Kabelnetzen und bei den meisten kleineren Kabelnetzbetreibern, die Arena nicht über Kabelkiosk selbst anbieten).
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Brauche Receiver für Arena der funktioniert - keine dbox oder so.

    Abgesehne davon, brauchst du auch eine andere Smartcard.
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Brauche Receiver für Arena der funktioniert - keine dbox oder so.

    Nein - nicht zwingend. Alle "geeignet für Premiere" Kabeldigitalreceiver mit Nagravision embedded akzeptieren *01 & *02 Kabelkarten. Der Nagravision Part der Karten unterscheidet sich offensichtlich gar nicht.

    Lediglich der Betacrypt Tunnel unterscheidet sich bei *01/*02 Karten. *01/*02 ist also für Betacrypt basierende "geeignet für Premiere" Digitalreceiver bzw. die DBoxen wichtig. Hier gilt *01 für DBox1 und *02 für den Rest.

    Wenn die Karte in der DBox1 den Geist aufgegeben hat (passierte zuletzt ja bei ish/iesy häufiger), dann muss sie natürlich getauscht werden.
     

Diese Seite empfehlen