1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

brauche.rat.mediamaster

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von nykamp, 13. September 2009.

  1. nykamp

    nykamp Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    fortec.5100.plus
    fantagex211s.bindscan
    panasnic
    120; u.superjack.t.rex.4.1
    Anzeige
    hallo..habe ein mediamaster 9200s voneinen freund bekommen ; oder giebt es eine neue soft über sat ?? ich werde damit nicht fertig .da alles viel auf englisch vie leicht kann kann mir einer weiter helfen .gruß heinrich.
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: brauche.rat.mediamaster

    Welche Software ist denn momentan aufgespielt ? dvb2000 ? FTA ? Betanova ?
     
  3. nykamp

    nykamp Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    fortec.5100.plus
    fantagex211s.bindscan
    panasnic
    120; u.superjack.t.rex.4.1
    AW: brauche.rat.mediamaster

    hall0..freund ..ich denke dvb 2000 das bild ist nicht so klar
     
  4. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: brauche.rat.mediamaster

    Wenn der Nokia Bootloader B2.00Uns auf der Box ist, dann kannst Du mit einem seriellen Kabel die 1MB-Version der Betanova 1.3 Satversion aufspielen. Die ist komplett in deutsch.
     
  5. nykamp

    nykamp Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    fortec.5100.plus
    fantagex211s.bindscan
    panasnic
    120; u.superjack.t.rex.4.1
    AW: brauche.rat.mediamaster

    hallo.. wie bekomme ich mit der fern bedienung das bield in 4.3. und nicht 16.9 ??
    was bedeutet auf der fernbedienung im meneu a--u.b ?
     
  6. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: brauche.rat.mediamaster

    Klick mal hier ganz tapfer rauf und kuck Dich dort mal ein bissel um.
     
  7. nykamp

    nykamp Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    fortec.5100.plus
    fantagex211s.bindscan
    panasnic
    120; u.superjack.t.rex.4.1
    AW: brauche.rat.mediamaster

    danke ...ich werde es versuchen noch recht vielen dank .. gruß heinrich
     
  8. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: brauche.rat.mediamaster

    Das war gemein :eek:
     

Diese Seite empfehlen