1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche neue Mikrowelle

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Godzilla, 20. Februar 2007.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Hallo,

    Meine Mikrowelle hat heute ihren geist aufgegeben. Somit bräuchte ich allso eine neue. Weiß einer eine gute bis maximal 100,00 € die marke ist egal.
     
  2. dehlya

    dehlya Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    609
    AW: Brauche neue Mikrowelle

    Sharp R26ST ist ein sehr gutes Gerät, derzeit oft bei ebäh oder diese Art.Nr. 170082928314 laufen bei uns fast NonStop
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.726
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Brauche neue Mikrowelle

    Müsst Ihr so viel Essen heiß machen?
     
  4. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Brauche neue Mikrowelle

    Die haben einen Kiosk oder
    laden ihre Geldkarte damit auf!

    :rolleyes:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Brauche neue Mikrowelle

    :D Ich mach das immer mit meiner Premierekarte.:cool:
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.726
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Brauche neue Mikrowelle

    Den Trick müsst Ihr mir verraten.
    Ich habs gerade probiert, hab nun nen roten stinkenden Fleck in der Mikrowelle.
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Brauche neue Mikrowelle

    Bei Plus gibt es derzeit eine mit Heißluft und Grill. Kostet glaub ich 99€.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Brauche neue Mikrowelle

    Ist der Grill mit Unter und Oberhitze?

    Meine ist jetzt mitlerweile auch schon 9 Jahre alt. Hatte damasl 650DM gekostet und ich bin von Pontius zu Pilatus gelaufen weils keine MW mit Grill (Unter und Oberhitze) gab. Die nur Oberhitze haben taugen nichts.

    Gruß Gorcon
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Brauche neue Mikrowelle

    Das kann ich leider nicht sagen, bin nur mit nem Wagen beim einkaufen vorbeigschländert-
    ich bin mit meiner Panasonic und deren Oberhitze zufrieden. (kam auch mal was mit 3 Stellen zu D-Mark Zeiten)
     
  10. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.328
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: Brauche neue Mikrowelle

    Wozu braucht man Unterhitze, wenn man Umluft hat? Also ich bin mit meiner Privileg seit Jahren zufrieden. Ist ein großes Gerät mit ordentlich Leistung. Sowohl die Pizza als auch der Auflauf oder ein kleiner Kuchen werden wunderbar. Umluft ist ja praktisch fast wie Gasherd.
     

Diese Seite empfehlen