1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Tuvok, 7. März 2001.

  1. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Anzeige
    und zwar eine die anzeigt, welches Land man mit welcher Satelittenschüssel ( Größe in CM ) empfangen kann, und zwar in sehr guter QUalität, und auch bei Schlechtwetter.
     
  2. Uljanow

    Uljanow Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Jetzt bist du mit deinen Sch....fragen schon Senior geworden. Herzlichen Glückwunsch! Zu deiner Frage, schau mal hier:www.astra.lu [​IMG]

    ------------------
    Gruss!!
     
  3. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Was meinste denn nun mit Karte ??????
    Bios
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Wahrscheinlich eine Weltkarte [​IMG]

    mfg
     
  5. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    nein
    eine Europa karte damit ich weiss
    mit welcher Schüsselgröße ich welches Land empfangen kann.
     
  6. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Meinst du das Bild mit dem Beam des Satelliten ? Die gibt es auf der Astra, Lyngsat.... Seite
    [​IMG]
    [​IMG]
    Mit deiner Schüssel kannst du doch keine Länder empfangen sondern Satelliten????
    Bios


    [Dieser Beitrag wurde von Bios am 10. März 2001 editiert.]
     
  7. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Bios:
    Meinst du das Bild mit dem Beam des Satelliten ? Die gibt es auf der Astra, Lyngsat.... Seite
    http://www.astra.lu/corporate/press/gallery/images/preview/2_d.jpg
    http://www.ses-astra.com/satellites/footprints/images/1f_backup_h_neg.gif
    Mit deiner Schüssel kannst du doch keine Länder empfangen sondern Satelliten????
    Bios


    [Dieser Beitrag wurde von Bios am 09. März 2001 editiert.]
    [/quote]
     
  8. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    ja genau das danke.
    Der Beam.
    Allerdings möchte ich den Beam für Standort Wien, denn die Liste ist nicht richtig.
    60 cm - spanien - haha

    100 cm sind für Astra in Wien gerade super
    85 sind vorgeschrieben
    für Eutelsat wäre 100 cm gut
    ich habe ne 125 er
    Die Ausleuchtugnszone ist in Deutschland ansders als in Wien.
    darum brauch ich eine sehr große sehr zuverlässige liste, nicht so ein kleines Bildchen.
    Und das suche ich schon ewiglic.
     
  9. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Na ich weiß nicht. Ich empfange mit einer! 80er Astra und Eutelsat gleichzeitig bei jedem Wetter. Es ist alles eine Sache des Ausrichtens und des Standortes.
    Und wieso denkst du das 60cm für diesen Satelliten nicht ausreicht Astra f & h ? Die Astrasat.. scheinen ja wohl in Österreich eine Beamschwäche zu haben ??
    Dies ist glaube ich der älteste und "schwächeste" der Astra Satelliten 1A: [​IMG]
    Und bei lyngsat kann man auch den Standort eingeben und dann erhält man die Daten für den empfang des Satelliten.
    Bios


    [Dieser Beitrag wurde von Bios am 11. M&auml;rz 2001 editiert.]
     
  10. ebaer

    ebaer Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2001
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo TUVOK,
    jetzt weiß ich endlich für was du diese
    Europakarte brauchst, nach der du schon
    hier gefragt hattest.

    news://news.btx.dtag.de/z-netz.telecom.satellit
     

Diese Seite empfehlen