1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von felixline, 12. März 2002.

  1. felixline

    felixline Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Katzhütte
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe eine D Box von Philips mit gültiger Abo -Karte.
    Ich möchte die Karte in einer Nokia D Box1 mit DVB 2000 betreiben, die läuft aber dort nicht.
    Hab schon ein paar mal den Netzstecker raus und rein, Cam reset u.s.w.
    Kann mir jemand weiterhelfen ?
    Danke
    felixline [​IMG]
     
  2. PLaybengel

    PLaybengel Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    FRANKFURT AM MAIN
    In der Dbox 2 is ne Z Karte .
    Die läuft nicht mit dem grün schwarzen cam,
    wenn du ein weisses cam in der 1er hast is dies nun verheiratet das heist läuft nur noch mit dieser z.(das is bei dir aber nich da die ja garnicht ging)
    Also soviel ich weiß geht ne karte aus der 2er nicht in einer 1er außer mit dem weissen das sich dann darauf einstellt.
    gruß playbengel
     
  3. felixline

    felixline Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Katzhütte
    Hi,
    Danke für Deine schnelle Antwort!
    Ich hab den grünen Cam drin.
    Was kann ich machen, damit das funktioniert, oder gibts da gar keine möglichkeit.
    Tschau
    felixline
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Nein, da hilft nur ein BlueCAM inkl. Hochzeit.

    Gruß
    Angel
     
  5. PLaybengel

    PLaybengel Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    FRANKFURT AM MAIN
    Bei einem Kumpel von mir war das selbe Problem.
    Der hat bei Premiere angerufen und meinte das er mit der 2er nicht zurecht kommtund eine 1er wollte hatte auch geklappt.
    (das is aber auch schon gute 2 jahre her,und jetzt rücken die keine 1er mehr raus im austausch)
    aber ein versuch ist es wert.
    PS
    Falls du es testen solltest sage mal bescheid ob es geklappt hat.
    gruß Playbengel [​IMG]
     
  6. felixline

    felixline Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Katzhütte
    Danke für Eure Tips

    Gruß
    felixline
     

Diese Seite empfehlen