1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von xhutzelx, 20. Dezember 2004.

  1. xhutzelx

    xhutzelx Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Habe zwei Humax Receiver an eine Kathrein mit digitalem Kopf angeschlossen.
    Der im E- Geschoss hat ein ca. 6m langes Kabel zum LNB (485) und bekommt ohne Probleme ProSieben, Sat1, Kabel1, N24.

    Der zweite im O-Geschoss ist mit ca. 25m zum LNB verbunden. Bekommt auch sehr viele Programme klar rein. Allerdings nicht die oben genannten. Die haben ne Menge Pixel und Tonprobleme.

    Woran kann das nun liegen? Kabellänge?
    Oder noch irgendwas in den Receiver Einstellungen?
    Oder die Antenne etwas besser ausrichten?

    Ist doch merkwürdig
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Brauche Hilfe

    DEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEECT :eek:

    Funk-Telefon rausschmeissen oder vernünftige Kabel verlegen.
     
  3. xhutzelx

    xhutzelx Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Brauche Hilfe

    Klingt ja zunächst mal ganz gut. Aber wieso bekommt der Receiver im Erdgeschoss denn ganz normal die besagten Programme (SAT1, PRO7, KABEL1, N24)?

    Und der oben nicht?:confused:
     
  4. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Brauche Hilfe

    wo betreibst du denn ein schnurlos telefon?
     
  5. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Brauche Hilfe

    Weil wahrscheinlich das DECT Telefon oben steht und unten durch die Decke etwas abgeschattet wird. Schalt einfach mal die Basisstation und sämtliche Mobilteile aus und probier, ob dann oben Pro7Sat1 kommt.
     
  6. xhutzelx

    xhutzelx Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Brauche Hilfe

    Bestens! Hat genau daran gelegen. Telefon steht nun woanders. Danke!!!!
     

Diese Seite empfehlen