1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

brauche hilfe !!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von mastermutze, 17. April 2011.

  1. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    Anzeige
    ist das möglicher mit ein sat verteiler 2 box zum verbinden ? oder weil von DISEq 2-1 schon 2 signalen kommen geht nicht ???

    Imageshack - foto025q.jpg

    Super wenn so geht!!!!:rolleyes:

    vielen danke in voraus

    mastermutze
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.714
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: brauche hilfe !!

    DiSEqC Schalter 2/1 hat nur ein Ausgang,wenn du jetzt ein Verteiler/Splitter noch zwischenschaltest,kannst du diese 2.Box nur begrentzt nutzen.(Gleiche Sat und Ebene)

    Lösung:
    2x Twin LNB
    1x 4/2 DiSEqC Schalter(jeder Box hat dann eigene Leitung)
     
  3. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: brauche hilfe !!

    hummmm ahhh soooo

    das bedeutet das ich werde immer auf beider fernsehen der gleiche sendung gucken !!?? aber das wegen 2 box !!! mit den beider darf ich der programem trennen konnen oder?
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.714
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: brauche hilfe !!

    Wie meinst du das?Verstehe nicht so richtig.
     
  5. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: brauche hilfe !!

    nee ast schon recht ....( 2.Box nur begrentzt nutzen.(Gleiche Sat und Ebene) )
    ich habe gedacht mit 2 box konte auch verschiedene sat auch sehen in die fall 2 (astra und hotbird )
    aber so werde nicht funktiuniert ast recht muss mit twin lnb

    shade...aber danke
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.714
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: brauche hilfe !!

    [​IMG]
     
  7. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
  8. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: brauche hilfe !!

    danke werde ich machen auf jeden fall

    gruß

    Toni
     

Diese Seite empfehlen