1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche HILFE !!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ribery7bm, 23. Mai 2009.

  1. ribery7bm

    ribery7bm Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Sorry daß ich jetzt extra einen thread dafür aufmache aber ich brauche dringend hilfe !!
    Undzwar mein premiere receiver findet keine sender :(
     
  2. chri-wae

    chri-wae Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.686
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE-52A759
    Technisat Digicorder HD S2 500GB
    Humax iPDR 9800
    Sony DAV-IS50
    Sony PS 3 80GB
    ...
    AW: Brauche HILFE !!!

    wie keine sender???
    allgemein keine oder nur premiere sender???
     
  3. ribery7bm

    ribery7bm Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche HILFE !!!

    Allgemein keinen.
     
  4. chri-wae

    chri-wae Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.686
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE-52A759
    Technisat Digicorder HD S2 500GB
    Humax iPDR 9800
    Sony DAV-IS50
    Sony PS 3 80GB
    ...
    AW: Brauche HILFE !!!

    schüssel steht auf richtiger position(wohl 19,2°)?
    antennenkabel ist richtig angeklemmt?
    receiver ist in ordnung?

    weil wenn du garnix rein bekommst kann die fehlerquelle nur schüssel/lmb, kabel oder receiver sein.
     
  5. AW: Brauche HILFE !!!

    hast du auch ein abo?
    smartcard eingesteckt?
    richtige smartcardß
    smartcard richtug rum eingesteckt?
    willst du zum ersten mal schauen oder waren die sender von jetzt auch gleich weg?
    hast du ein abo?
    hast du ein abo?
    hast du ein abo?

    wie wärs denn mit mehr infos?
    receiver/smartcard art/ sat/kabel (welcher) und und und

    [​IMG]

    hast du ein abo?
     
  6. ribery7bm

    ribery7bm Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche HILFE !!!

    Ja alle Antennenkabel sind richtig angesteckt ...
    Receiver ist auch in Ordnung.:rolleyes:
     
  7. ribery7bm

    ribery7bm Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche HILFE !!!

    Nein ich gucke nich zum ersten mal und ja ich habe ein Abo.:p
    Und die smartcard ist auch richtig eingesteckt :d
     
  8. chri-wae

    chri-wae Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.686
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE-52A759
    Technisat Digicorder HD S2 500GB
    Humax iPDR 9800
    Sony DAV-IS50
    Sony PS 3 80GB
    ...
    AW: Brauche HILFE !!!

    tja dann ab aufs dach und vor die schüssel boxen
     
  9. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    13.194
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: Brauche HILFE !!!

    Und sorry, wenn Dir das jetzt nicht weiterhilft, aber nichtssagende Threadtitel sind nicht gern gesehen. Nächstes mal von Anfang bitte mehr Infos. Das erhöht die Chance, dass Dir jmd. weiterhelfen kann.
     
  10. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Brauche HILFE !!!

    Woher willst du das wissen, wenn er gar keine Sender empfängt?
     

Diese Seite empfehlen