1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe zu Kabeldeutschland

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von spochtsfreund, 2. Dezember 2010.

  1. spochtsfreund

    spochtsfreund Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo!
    Ich habe eine frage zu den angeboten von KD.
    Ich möchte möglichst billig davon kommen da ich es nicht einsehe
    viel Geld fürs Fernsehen auszugeben.

    Ich habe einen Toshiba LCD mit CI Schacht. Zur zeit nutze ich noch digitales
    TV über einen Receiver der keine Karte braucht.

    Da ich aber ein besseres Bild möchte und mein Receiver nur mit Scart läuft, dachte ich über ein Ci Modul nach.

    Kann ich mir das teil selbst besorgen und dann bei KD eine Karte bestellen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Brauche Hilfe zu Kabeldeutschland

    Das CI+ von Kabel Deutschland gibts nur bei Kabel Deutschland.

    Wen Du ganz billig wegkommen möchtest.
    Dann bestelle Kabel digital Free online und gib eine D- Box II an.
    Seriennummer bekommst Du hier:
    Ganz nach oben scrollen.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3017868-post8.html

    D8iese Seriennummer trägst Du bei der onlien Bestellung ein, und bekomst So eine D 02
    Diese läuft in einem Alphacrypt CI Modul, welches in Deinem CI Schacht kommt.
    AlphaCrypt Light CI Modul - CI/CA Modul - hm-sat-shop.de

    Je nach Kabel Vertrag, werden 2,90 € Monatlich fällig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
  3. spochtsfreund

    spochtsfreund Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Brauche Hilfe zu Kabeldeutschland

    also geht es nicht anders? Ich kann nicht sagen
    ich hab hier ein CI Modul und möchte ne Karte?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Brauche Hilfe zu Kabeldeutschland

    Ne kannst Du nicht sagen. Weil Kabel Deutschland seine Receiver bzw Module vorschreibt. Und die taugen meist nichts oder sind wie das CI+ Modul überteuert.
     
  5. spochtsfreund

    spochtsfreund Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Brauche Hilfe zu Kabeldeutschland

    Danke für deine Hilfe. Mal sehen was ich machen werde.
    Hab schon wieder gar kein bock auf den Laden. :(
     
  6. Daniel888

    Daniel888 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe zu Kabeldeutschland

    Hallo Leute,
    ich habe von einem Kollegen erfahren das er Sky bestellt hat, aber er zahlt nicht für Kabeldeutschland( kabeldose nicht abgeschaltet). Nun überlege ich ob das Probleme geben kann. Findet ein Austausch der Daten zwischen Sky und Kd statt?

    Ich sag schon mal danke.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Brauche Hilfe zu Kabeldeutschland

    Also das mit dem Digitalen Anschluss von Kabel Deutschland ist Leute Verdummung.
    Es gibt technisch keinen Unterschied zwischen analogem und digitalem Anschluss.
    der so genannte "digitale Kabelanschluss" ist nur für die Grundlos verschlüsselten Privat Sender nötig. ( RTL und Co)
    Für Sky und die Öffentlich rechtlichen benötigt man den nicht.

    Bei Deinem Kollegen dürfte also alles ok sein.
     

Diese Seite empfehlen