1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe: Sehe auf allen Kanälen ein Doppelbild

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SR-SS, 6. Juli 2002.

  1. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.230
    Ort:
    Dortmund / Mönchengladbach
    Anzeige
    Grüß Gott !!
    Habe seit Gestern Abend auf allen Kanälen ein Doppelbild, das heißt alles ist sehr unscharf.
    Habe D2 Box mit 2.01 + Kabel NRW. Was soll ich machen ??
    Danke für Vorschläge im Vorraus.
    mfg
    SR-SS
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    zu allererst einen völligen neustart der box
    netzstecker ziehen

    <small>[ 06. Juli 2002, 10:42: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     
  3. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.230
    Ort:
    Dortmund / Mönchengladbach
    Hi !!
    Habe ich gemacht. Weiter dieses Problem.

    mfg
     
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Die analogen Sender aus dem Kabel sind ok?
    Welche Anschlußart: FBAS S-Video oder RGB verwendest du zum TV Gerät?
     
  5. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.230
    Ort:
    Dortmund / Mönchengladbach
    Ja, alle anderen analogen sind ok.
    Meine Dbox ist mit Video und dann zum TV verbunden.
     
  6. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Wenn jetzt der Videorecorder noch ein gutes Bild bringt, ist anzunehmen, dass die Box defekt ist.
     
  7. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Wie ist das Bild doppelt?
    Nebeneinander, übereinander, um wieviel versetzt?
     
  8. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.230
    Ort:
    Dortmund / Mönchengladbach
    Ich glaube ich habe nach 3 Stunden es geschafft ...
    Es lag wahrscheinlich am Scartkabel zum TV, welches kaputt war.
    Als ich die Dbox über Video laufen lies, war das Bild bei einem anderen TV im Haus ok.
    Also wechselte ich die Scartkabel aus und alles war wieder ok. Komisch oder ?? Aber egal hauptsache F1 bei Premiere.
    Trotzdem danke.
    mfg SR-SS
     
  9. Lucky99

    Lucky99 Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2001
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hannover
    Tja da sag ich doch mal weniger Alkohol, dann siehste auch nichts doppelt. :)

    Gruß,

    Lucky99
     

Diese Seite empfehlen