1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

brauche Hilfe beim Pana digital einstellen !!

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD & Projektor" wurde erstellt von Ron300, 21. Dezember 2007.

  1. Ron300

    Ron300 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2006
    Beiträge:
    27
    Anzeige
    Hallo liebe Leute,
    habe mir nun den Panasonic 42PZ700 gekauft und habe gleich ein großes Problem:
    Die Sendersuche analog u. digital führt er gleich von alleine durch. Analog findet er alles aber absolut keine digitale Sender.

    Habe digitales Kabelfernsehen. Wenn ich meine Digi-Box Technisat MF4K über Scart anschließe dann kommt sofort Bild.

    Kann auch nicht über den manuellen Sendersuchlauf beim digitalen die Frequenz selber einstellen. Beim durchdrücken springt er von ca.230 gleich hoch auf die 500 Frequenz. Und ich müßte aber manuell 375 einstellen.

    Wer kann helfen. Hab ja auch CI-Schacht dran u. CW-Modul.
     
  2. Busdriver

    Busdriver Silber Member

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    HIRSCHMANN FeSat 85 +
    Universal Quattro-LNB New Gold Edition (Micro Electronic)
    PHILIPS DS 2010
    PHILIPS DSR 9004/02 + SKY(incl. ORF)-Karte
    HUMAX PRHD 1000 + SKY(incl. ORF)-Karte
    SKY HD-1 (incl. ORF-Karte)
    2x TECHNISAT Digit MF4-S CC + ORF-Karte
    Selfsat H30D2 mit Rotor HH90
    WISI OR 605 + ORF-Karte
    ARION ARS-6130IR + ORF-Karte
    PHILIPS 42 PF 5320 Plasma
    PANASONIC TH-42PV71FA Plasma
    PANASONIC TX-P50C3E Plasma
    FUNAI LCD-A 2005
    AW: brauche Hilfe beim Pana digital einstellen !!

    Das wird wohl nur über eine DVB-K Box funktionieren. Der "Kabeltuner mit Hyperband/DVB-T" in deinem Panasonic erfasst den gewünschten Frequenzbereich, der zwischen dem VHF- und UHF-Bereich liegt, vermutlich nicht.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: brauche Hilfe beim Pana digital einstellen !!

    Der Panasonic hat keinen DVB-C Tuner sondern einen DVB-T Tuner und damit wird er mit einem Kabelsignal keine digitalen Sender finden können.
    Der Frequenzbereich ist der gleiche aber DVB-T ist nun mal eine andere Norm wie DVB-C.
    DVB-K gibt es nicht.

    Gruß Gorcon
     
  4. Busdriver

    Busdriver Silber Member

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    HIRSCHMANN FeSat 85 +
    Universal Quattro-LNB New Gold Edition (Micro Electronic)
    PHILIPS DS 2010
    PHILIPS DSR 9004/02 + SKY(incl. ORF)-Karte
    HUMAX PRHD 1000 + SKY(incl. ORF)-Karte
    SKY HD-1 (incl. ORF-Karte)
    2x TECHNISAT Digit MF4-S CC + ORF-Karte
    Selfsat H30D2 mit Rotor HH90
    WISI OR 605 + ORF-Karte
    ARION ARS-6130IR + ORF-Karte
    PHILIPS 42 PF 5320 Plasma
    PANASONIC TH-42PV71FA Plasma
    PANASONIC TX-P50C3E Plasma
    FUNAI LCD-A 2005
    AW: brauche Hilfe beim Pana digital einstellen !!

    Sorry, das "K" war mein Flüchtigkeitsfehler.
     
  5. Ron300

    Ron300 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2006
    Beiträge:
    27
    AW: brauche Hilfe beim Pana digital einstellen !!

    Hi,

    danke für eure Antworten.

    Ja, es ist wohl leider so, dass ich mit dem Tuner nur DVB-T empfangen kann. Mit meiner digibox MF4-K funktioniert es ja. Aber auf die wollte ich ja ganz gerne verzichten.

    Aber wozu ist denn der Ci-Schacht dran bei einem DVT-Tuner? Den bräuchte man doch dann gar nicht??
     
  6. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: brauche Hilfe beim Pana digital einstellen !!

    In Deutschland (noch?) nicht.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: brauche Hilfe beim Pana digital einstellen !!

    In Berlin gabs mal ein paar Sender die verschlüsselt waren. (u.a. 13th Street). Klick
     

Diese Seite empfehlen