1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe bei Software Download Digi Pal 1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Pierre86 ex gtmafia, 9. April 2003.

  1. Pierre86 ex gtmafia

    Pierre86 ex gtmafia Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Brieselang
    Anzeige
    Ich hab jetzt gerade die neue Software bei Techni Sat herunter geladen als ich dann das Kabel angeschlossen habe und Downbat Doppelgecklickt habe passiete garnichts hab den Digi Pal angeschlossen am Steckernetzteil und angemacht und die Einstellungen unter Systemsteuerung hab ich auch vorgenommen außerdem sind die Dateien nur 96 Byte groß brauche unbedingt hilfe weil ich das noch nie gemacht habe.
     
  2. Wocker

    Wocker Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Berlin
    DPAL_2150-143.pad = 265 kb

    Das ist die aktuelle Software der Box. Zusammen mit den beiden bat in einen Ordner ablegen.
    Du musst entsprechend, an welchem COM-Port am PC das Kabel angschlossen ist dann die down.bat (com1) oder down2.bat (com2) starten.
    Berichtigung: Nullmodemkabel sollte es NICHT sein.

    Und zu bedenken: Die COM-Anschlüsse sind in der Regel nicht hotplug-fähig. Also beim Anschließen alle Geräte aus, auch der PC. Gibt auch Leute, die machen es bei laufendem System....aber auf eigene Gefahr!

    <small>[ 09. April 2003, 18:24: Beitrag editiert von: Wocker ]</small>
     
  3. Pierre86 ex gtmafia

    Pierre86 ex gtmafia Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Brieselang
    So ne ******** ich hab alles so gemacht wie du es sagtest hab auch alles noch mal überprüft aber wenn ich Doppelklicke reagiert er einfach nicht.
     
  4. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    Meine Herren es wird ein normales serielles kabel benötigt und kein nullmodem. Schaut doch einfach mal in die info.txt datei die dem zip file beiliegt.

    <small>[ 09. April 2003, 17:40: Beitrag editiert von: DVB Freak ]</small>
     
  5. Wocker

    Wocker Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Berlin
    Ist ja seltsam, ich dachte immer, es war ein (altes) Nullmodemkabel, das ich benutzt habe für die 3 vorgenommenen Updates... ist also anscheinend doch ein serielles, das ich hier habe... ich nehme alles zurück.
     
  6. Wocker

    Wocker Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Berlin
    @gtmafia

    Was zeigt Dir denn das DOS-Fenster an, das nach dem Start der BAT aufgehen sollte??
     
  7. Pierre86 ex gtmafia

    Pierre86 ex gtmafia Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Brieselang
    Es zeigt garnichts an es reagiert einfach nicht wenn ich doppelklicke passiert garnichts
     
  8. Wocker

    Wocker Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Berlin
    Das dürfte ein Prob mit deinem PC sein (und somit hier o.t.), denn wenn Du im Normalfall eine Batchdatei per Doppelklick startest, kommt zumindest ein DOS-Fenster, es sei denn es startet minimiert, aber dann ist es in der Taskleiste.

    Welches Betriebssystem?
     
  9. Pierre86 ex gtmafia

    Pierre86 ex gtmafia Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Brieselang
    Windows ME weisst du vielleicht wo man im Internet irgendeine neue Software kriegt das DOS wieder funktioniert.
     
  10. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    @gtmafia: Tja einer der vielen Gründen für das gute alte Win98.. winken

    Du wirst doch irgendeinen Bekannten haben der PC-mäßig noch nicht "zu modern" ist und noch Win98 am laufen hat?

    Hat dein WinME nicht mal mehr einen reinen DOS-Modus wenn du mit der F8-Taste startest?
     

Diese Seite empfehlen