1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche hilfe bei DBOX1...Kartenfehler...etc...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von konyali2000, 13. Juni 2004.

  1. konyali2000

    konyali2000 Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi Leutz,


    ich denke mal das diser Fehler öfter.
    Habe mir die die Dbox1 geholt und hatte schon direkt ein fehler drin.
    Nun weiß ich nich woran es liegen kann.
    Habe weder gepacht oder sonst was , falls man sowas überhaupt machen kann bei dieser box.

    Jedesmal wenn ich versuche Premiere Star5t zu empfangen heist es nur "Ihre Karte ist Falsch eingesteckt" was aber nicht der fall ist.
    Eine andere karte habe ich nicht das ich sie hineingesteckt hätte.
    Weiß ich mehr weiter danke euch im vorraus.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Brauche hilfe bei DBOX1...Kartenfehler...etc...

    Hast Du vieleicht eine D-Box2 Karte probiert?[​IMG]
    Wenn ja dann gehe mal unter Suche und gib dort verheiraten ein.;)
    Gruß Gorcon
     
  3. konyali2000

    konyali2000 Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    2
    AW: Brauche hilfe bei DBOX1...Kartenfehler...etc...

    Hi,


    danke für die rasche antwort. ich hab keine dbox 2 karte reingesteckt.
    das is es ja. Meiner meinung nach ist das Modul defekt.:eek:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Brauche hilfe bei DBOX1...Kartenfehler...etc...

    Du hast vieleicht nicht eine falsche Karte reingesteckt aber vieleicht der Vorbesitzer.
    Ist es denn überhaupt die richtige Karte für die Box?
    Welchen Karten Typ hast Du denn?
    Mach mal die Klappe vorne auf und dann die Blende runterklappen (ist oben an den beiden Schlitzen eingerastet)
    Dann ziehe mal das Modul raus (unter der Anzeige) und schreibe mal die Daten auf die darauf stehen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen