1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

brauche fachmännischen Rat sky Abo

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Linden06, 16. Mai 2012.

  1. Linden06

    Linden06 Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ich würde gern Bundesliga in HD Qualität abonnieren.
    Welches Paket muss ich da genau abonnieren?
    HD Fernseher ist vorhanden und ich habe einen Anschluss von Kabel Deutschland
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: brauche fachmännischen Rat sky Abo

    Hi,

    Welt und BuLi und HD......fertig.....hast PN

    Gruß
     
  3. Radiohörer

    Radiohörer Guest

    AW: brauche fachmännischen Rat sky Abo

    Normalerweise Sky Bundesliga HD
    Wie es im Kabel bei Kabel Deutschland aussieht, weiß ich nicht. Ich weiß nur, das es bei KabelBW nur ein einziges Sky Paket ist.
     
  4. Escorpio

    Escorpio Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: brauche fachmännischen Rat sky Abo

    Verstehe ich nicht... es gibt bei KabelDeutschland doch gar keine Bundesliga HD Sender? Klar läuft das bei Sport HD1 aber ich dachte die wären im Sportpaket mit drin?
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: brauche fachmännischen Rat sky Abo

    Es gibt überhaupt keine BuLi HD-Sender, weder bei KD, noch sonstwo.

    Richtig, und auch im BuLi-Paket, wenn man HD dazunimmt. Aber man hat dann eben alle BuLi-Spiele zumindest in SD einzeln.
     
  6. Escorpio

    Escorpio Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: brauche fachmännischen Rat sky Abo

    Verstehe, wenn man aber jetzt nur Buli + HD hat dann werden die Sport HD Sender nicht Schwarz, wenn da z.b. Golf kommt oder?
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: brauche fachmännischen Rat sky Abo

    Nein.
     
  8. Escorpio

    Escorpio Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: brauche fachmännischen Rat sky Abo

    Ziemlich "Nett" von Sky... beim 3D Sender kannst ja nur das schauen, was du auch gebucht hast.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: brauche fachmännischen Rat sky Abo

    Ja, noch.......die Trennung BuLi-Sport im HD-bereich wird irgendwann kommen, das ist keine Frage.
     

Diese Seite empfehlen