1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche euren Rat für neuen Reciever

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von giovinco, 25. Mai 2012.

  1. giovinco

    giovinco Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo ihr Lieben,
    ich habe aktuell einen Philips DCR 2021 Reciever (Kabelkunde) mit dem ich ein Problem habe,und zwar hängt das Bild beim schauen meistens immer und das Bild verpixelt sich auch oft leider meistens nach so 30 Min oder ne Std immer. Hab den Reciever schon seid fast 5 Jahren nur die Bildprobleme sind so im März gekommen. Habe meinen Atennenkabel undso gecheckt aber daran kanns nicht liegen weil sonst funktionierte ja auch alles problemlos.

    Jetzt wollte ich mir einen neuen Reciever kaufen,der für mich die Simpelsten dinge können muss,und zwar eine Optionstaste (für Bundesliga halt oder Formel 1) und einen Automatischen Sendersuchlauf also quasi ein Update wo ich die Programme die neu sind direkt in meiner Senderliste habe also das was beim Philips DCR 2021 Reciever auch alles ging.

    Nur ich wollte eigentlich nicht mehr als 100€ ausgeben (Ich kenne mit mit Recievern undso nicht aus deswegen euren Rat)
    Sollte ich mir im Laden einen neuen Reciever kaufen oder per Sky Kundendienst einen bestellen ?

    Ich bräuchte da euren Rat.
     
  2. stephanweiss

    stephanweiss Senior Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sat-Receiver
    Bist du denn kein Kd dem ein Zwangsreceiver aufgebrummt wird ?
    Bleibt noch die Frage ob noch andere Prg außer Sky entschlüsselt werden müssen.
    Oder du hängst an einer Kopfstation und hast freie Wahl, dann brauchst du einen Rec der eine CI Schnittstelle hat.
    Gehe davon aus, dass deine Karte mit CI läuft und kein + benötigt

    Stephan
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen