1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche ein neues Kabel Modem....

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von Chris_greko, 30. Dezember 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chris_greko

    Chris_greko Guest

    Anzeige
    Hallo ich bin bei Kabel D., und hab da so ein kabelmodem thomson das jetzt fast 5 jahre alt ist, da hängt eine 1&1 fritzbox dran zwecks wlan. Ich würde gern ein neues kabelmodem kaufen, nur welches passt und ist gut?
     
  2. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Brauche ein neues Kabel Modem....

    Kaufen kannst du sowas sicherlich.
    Aber angemeldet bekommst du das Kabelmodem nicht.
    Ohne Verknüpfung der MAC-Adresse mit deiner Kundennummer
    wirst du immer nur die Anmeldeseite vom Technikerportal sehen.

    :winken:

    PS: Was stört dich denn am Thomson-Modem? Das Design?
     
  3. Chris_greko

    Chris_greko Guest

    AW: Brauche ein neues Kabel Modem....

    es ist halt schon fast 5 jahre alt, und es schaut auch nicht sehr toll aus mittlerweile...also wäre es besser bei kabel d. ein neues zu verlangen weil dieses defekt ist oder so ....:-9
     
  4. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Brauche ein neues Kabel Modem....

    Wenn es mechanisch defekt ist, dann wirst du finanziell zur Kasse gebeten.
    Wenn es verstaubt ist, kann mann es abpinseln und
    wenn es verschmutzt ist, dann kann man es abwischen.
    Das Kabelmodem wird nur kostenlos ersetzt, wenn es elektrisch kaputt ist.
    Warum willst du es tauschen, es hat dir doch 5 Jahre treu gedient?

    :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2012
  5. steppenjaeger

    steppenjaeger Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Brauche ein neues Kabel Modem....

    vll sind die leiterplatten verstopft?
     
  6. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Brauche ein neues Kabel Modem....

    ???
    Geh weiter in der Steppe jagen.....

    :D
     
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.396
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Brauche ein neues Kabel Modem....

    :eek:

    Ich glaube Du willst uns hier verschaukeln?!
     
  8. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Brauche ein neues Kabel Modem....

    omg unseres war 10 Jahre alt und hat nur 10MB erreich und die haben es nur nach viel hin und her getauscht.
     
  9. mmi

    mmi Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Brauche ein neues Kabel Modem....

    Ein neues Kabelmodem bekommt man nur vom Kabelnetzbetreiber und ich denke da kann man auch keine Wünsche bezüglich des Designs stellen :D, die haben nur einen Gerätetyp zur Auswahl. Von dem Modem muss dann die MAC Adresse im System des Betreibers registriert werden, es geht also nicht wie bei DSL eine Fritzbox zu kaufen und die Einwahldaten einzutragen.

    Wenn dich das Design stört, da dürftest du Pech haben und das Neue wäre auch ein Thomson, wenn es nur dreckig aussieht, dann kann man es ja in einem Schrank verstecken und den Router per längerem LAN Kabel anschließen.:rolleyes:

    :winken:Ich könnte dir ein neues Thomson Modem liefern, damit kannst du aber nichts anfangen, außer es als Briefbeschwerer nutzen:eek:.
     
  10. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Brauche ein neues Kabel Modem....

    Falsch oft gibt es mehrere Geräte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen