1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche dringend eure Hilfe??

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Tech2007, 12. April 2007.

  1. Tech2007

    Tech2007 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo alle miteinader
    Ich möchte die Satelliten Astra 1 19.2 Ost, Astra 2 28,2 Ost, Hotbird 13.0 Ost und Türksat 1C 42° Ost empfangen?
    Und nun meine Frage, welche sachen brauche ich zu meiner Anlage um diese vier Satelliten gleichzeitig zu empfangen?
    Daten zu meiner jetztigen Anlage:
    Sat Spiegel von skymaster 80 cm
    Digital Receiver DX 22 FTA
    empfange zur Zeit nur Hotbird 13.0 Grad
    Ich würde mich freuen wenn es eine günstige alternative gibt.
    Danke schon mal im Voraus für eure Beiträge
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2007
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Brauche dringend eure Hilfe??

    Am billigsten kommt ein Motor.

    Ansonsten Multifeed für Astra 1 , Astra 2, Hotbird und für Türksat eine extra Schüssel.
    Alles mit DiSEqCi Schalter 4X1 verbinden.
     
  3. Tech2007

    Tech2007 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Brauche dringend eure Hilfe??

    Danke für die schnelle antwort, einen Satmotor hatte ich schon mal aber kam damit nicht zu recht habe es aber wieder verkauft.Meinen sie das meine Schüssel dafür nicht ausreichen wird. Können sie sonst mir Bitte etwas ausführlicher erklären, welche zubehör ich noch kaufen muß.Oder wenn ich nur zwei Satelliten empfangen möchte z.B Hotbird und Astra 28.2 würde es dann mit der Schüssel klappen.Danke
     
  4. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Brauche dringend eure Hilfe??

    ... also die LNBs auf eine Multifeedschiene montieren. Auch Turksat dürfte mit der 80er eventuell klappen, wenn Astra-2-28E ziemlich in die Mitte kommt.
     
  5. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.270
    Ort:
    BW
    AW: Brauche dringend eure Hilfe??

    Ich würde eine Wavefrontier T90 empfehlen. Damit ist der Empfang von Hotbird, Astra 19,2, Astra 28,2 und Türksat möglich.

    Du brauchst:

    - die Schüssel (Wavefrontier T90 oder vergleichbare Torodial Schüssel)
    - 4 LNBs (ob Single, Twin oder Quad mit Multischalter darfst du selbst entscheiden, hängt davon ab wieviel Teilnehmer die Anlage haben soll)
    - für Single oder Twin: ein bzw. zwei Diseqc 4 in 1 Switches, für Quad einen Multischalter mit 17 Eingängen und einer beliebigen Anzahl an Ausgängen.

    Greets
    Zodac

    @simplesat:
    Mit einer normalen 80cm Schüssel Multifeed von 42° bis 13° zu überbrücken, halte ich nicht für realisierbar. Da dürfe sowohl von Hotbird, insbesondere jedoch von Türksat nicht mehr allzu viel ankommen.
     
  6. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.560
    Ort:
    Naumburg/S. 11°48'E
    AW: Brauche dringend eure Hilfe??

    Wo wohnt denn Tech 2007, wenn er BBC empfangen will auf 28Ost ist das erstmal wichtig um zu sehen was eigentlich geht und wie mann dann die anderen Sat´s noch bekommen kann.
     
  7. Tech2007

    Tech2007 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Brauche dringend eure Hilfe??

    Ich komme aus Schleswig-Holstein in der nähe von Escheburg.
     
  8. Tech2007

    Tech2007 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Brauche dringend eure Hilfe??

    simpelsat vbmenu_register("postmenu_2020755", true);

    Wo finde ich den so eine Multifeedschiene für meinen Sat Schüssel?
     
  9. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Brauche dringend eure Hilfe??

    Hi

    mit einwenig Bastelei, klappt diese Konstellation, so wie du sie gerne hättest,
    du nimmst zum Beispiel den 23,5er in den Focus der Antenne,
    den Rest kannst du dann so machen, in der Reihenfolge, wie es hier schreibe,

    13,0° East / 19,2,° East (23,5°East im Focus) / 28,x° East auf einer sog. Linie,
    den Türksat auf 42,0° East kriegst du wie folgt,

    am Ende der Multifeedschiene wo der 28er anliegt, baust du dir eine kleine Erhöhung (z.B. eine LNB-Halterung) schraubst diese fest, am Kopf der Erhöhung installierst du eine weitere Multifeed-Schiene , dann stellst du z.B. die Frequenz der Europaversionen vom TRT ein, und suchst dann das Signal des Türksats , wenn das Signal gefunden wurde, befestigen und der Satellit läuft bei dir, es kommt zwar net alles rein, aber dass wichtigste kriegst du rein ( TRT-Europe, und ein paar private TV-Sender , und ein oder 2 FussballSender von F. Istanbul und Galat. ( glaube ich )

    so habe ich diese Kombination im Moment laufen ( der Türksat läuft bei nur als sog. Testsatellit )

    SPIDERMAN
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2007
  10. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.270
    Ort:
    BW
    AW: Brauche dringend eure Hilfe??

    ...oder du nimmst einfach - wie von mir vorgeschlagen - eine Torodial-Antenne. Damit kriegst du Türksat nicht nur als Testsatellit sondern durchaus brauchbar.

    Greets
    Zodac
     

Diese Seite empfehlen