1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauch man ein LNB für Premiere Sat ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ManuF, 8. November 2002.

  1. ManuF

    ManuF Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Iserlohn
    Anzeige
    Brauch man bei einem Premiere Abo ein spezielles LNB an der Satellitenschüssel?

    Wenn ja wie teuer kommt so eins?

    DANKE

    <small>[ 08. November 2002, 16:34: Beitrag editiert von: ManuF ]</small>
     
  2. Henky13

    Henky13 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Brandenburg
    Nein - es reicht ein normaler Universal-LNB (digitaltauglich).

    Grüße
     
  3. Stinkfus

    Stinkfus Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    428
    Ort:
    München
    Wenn du eins suchst schau mal auf www.ebay.de oder hier im "Flohmarkt" .
    Findest sicher ein günstiges LNB.

    Mfg
     

Diese Seite empfehlen