1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauch Hilfe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Jezze, 12. Januar 2006.

  1. Jezze

    Jezze Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Kassel
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mir eine DBOX 2 bei Ebay ersteigert, und habe Premiere. Ich habe nur ein Problem ich empfange zwar ein paar Sender wie ZDF aber ich kann einfach kein Premiere gucken. Und ich habe keinerlei Ahnung was ich einstellen muss usw.
    Vielen Dank für euere Hilfe im Voraus
    Jezze
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.563
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Brauch Hilfe

    Hast du mal eine Sendersuche gemacht?
     
  3. Jezze

    Jezze Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Kassel
    AW: Brauch Hilfe

    Auf die Idee bin ich auch schon gekommen, nur finde ich nirgendwo diesen Menüpunkt?!?
    Ah hab ihn gefunden, ich probier es mal
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.563
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Brauch Hilfe

    Unter Service findes du die Kanalsuche!
    Welches Images hast du auf der Box?
    Das wird beim Start der Box angezeigt oder unter Service/Image Informationen angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2006
  5. Jezze

    Jezze Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Kassel
    AW: Brauch Hilfe

    Also hab die Kanalsuche gemacht hat auch Premiere usw. gefunden aber wenn ich drauf gehe hab ich nur ein schwarzes Bild.
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.563
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Brauch Hilfe

    Bekommst du auch eine Fehlermeldung?
     
  7. Jezze

    Jezze Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Kassel
    AW: Brauch Hilfe

    Nein gar nichts, er fragt gar nicht diesen Code der Karte ab, was er eigentlich doch tun muss wenn ich das richtig Verstanden habe
     
  8. Icom271

    Icom271 Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Berlin Wilmersdorf
    AW: Brauch Hilfe

    hallo

    frage stimmt der kabelnetz betreiber ??

    zb Kabel Deutschland etc ??

    :winken:
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.563
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  10. Jezze

    Jezze Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Kassel
    AW: Brauch Hilfe

    Na dann werde ich das schnell mal machen,und mal sehen ob es geht.
     

Diese Seite empfehlen