1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box will nicht booten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BarbarenDave, 8. September 2004.

  1. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Ich dreh seit einer halben Stunde am Rad.
    Meine Box hat sich aufgehängt. Es ging nichts mehr. Also habe ich mit Pfeil hoch + Aus die Box neu gestartet.
    Nun geht gar nichts mehr. Ständig kommt die Aufforderung, dass ich die IP eingeben soll. Ich gebe die IP ein und es kommt wieder die Eingabeaufforderung.
    Ich habe übrigens Yadi [Edit: Natürlich heißt das Ding Yadi ;) ) drauf.
    Ich verzweifel bald, ich erwarte in einer halben Stunde ein paar Leute zu Besuch. Was soll das für eine langweilige Party ohne Musik werden?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2004
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.287
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box will nicht booten

    Ganz fix neu flashen.
    Irgendwo schon mal gehört kann es jetzt aber nicht zuordnen.:eek:
    Gruß Gorcon
     
  3. Karpatenharry

    Karpatenharry Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    376
    Ort:
    Regensburg
    AW: Box will nicht booten

    Die "Systemsteuerung" unter Linux zB Suse
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.287
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box will nicht booten

    Ach das wars. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Box will nicht booten

    Na sowas! Ich bin aber manchmal meschugge ;)
    Natürlich habe ich nicht yast auf der Box, sondern Yadi.
    Wie kann man yadi mit yast verwechseln?! *grübel*
    Demnächst versucht uns noch einer zu erklären, dass er Open Office auf der D-Box hat
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.287
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box will nicht booten

    :eek::D

    Gruß Gorcon
     
  7. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Box will nicht booten

    Um noch mal auf das Problem mit der Box zurück zu kommen.
    Ich verzweifel wirklich gleich. Da kommt immernoch die Aufforderung zur Eingabe der IP Adresse.
    Hab jetzt auch versucht, über ein Nullmodem Kabel das Image einzuspielen. Aber da hagelt es auch Fehlermeldungen.
    Hat jemand einen Tipp, was ich noch machen könnte?
     
  8. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Box will nicht booten

    Hab´s noch hinbekommen!
    Man braucht nur viel viel Geduld und dann klappts meistens ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2004
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Box will nicht booten

    Nebenbei: YAST heißt Yet Another Setup Tool...

    Gag

    PS. Dasselbe hatte ich bei einem YADI auch schon. Da half nur das Einspielen eines neuen Images. Aber das geht ja fix...
     
  10. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Box will nicht booten

    Ich hab´s mit dem Boot Manager immer wieder probiert und irgendwann kamen dann auf dem Monitor statt Fehlermeldungen die allseits beliebten ########## - Zeichen.
    ;)
     

Diese Seite empfehlen