1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box-Tausch

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Mattmax, 15. Januar 2005.

  1. Mattmax

    Mattmax Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Anzeige
    Kann man bei Premiere die d-Box II (kabel) in eine d-Box II (Sat) tauschen lassen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box-Tausch

    Das bezweifel ich das die jetzt noch welche haben.
    Gruß Gorcon
     
  3. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Box-Tausch

    Bei einer Mietbox sollte das eigentlich kein Problem sein
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box-Tausch

    Dann bekommt man aber auch keine D-Box2 mehr.
    Gruß Gorcon
     
  5. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Box-Tausch

    Meinste, dass die alle sind?
     
  6. Steffen

    Steffen Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    363
    AW: Box-Tausch

    Gorcon wird sicher nur raten können, was Premiere im Lager hat, falls er dort nicht arbeitet (und das wäre neu). Also wirst DU wohl schon die Hotline fragen müssen.
     

Diese Seite empfehlen