1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Pekingente, 3. Mai 2005.

  1. Pekingente

    Pekingente Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Halle
    Anzeige
    :eek: Hallo,
    eigentlich wollte ich den Audioplayer testen......
    Als ich dann die Box wieder einschalten wollte, stand im Display :

    "autoboot1"
    "loading Kernel".....und dann will "SIE" eine IP-Adresse haben..???

    weiter mit ok. ......und dann ist der Bildschirm GRÜN!!!!!:LOL:

    Ich habe die Vermutung, dass "DING" will übers`Netzwerk BOOTEN. ??


    Kann mir jemand helfen ??:eek:

    Gruß

    Pekingente
     
  2. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: Box startet nicht mehr

    Ohne weitere Angaben?

    Welches Image, von wann etc.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box startet nicht mehr

    Das ist normal Denn Du musst dann ja die ucodes wie gefordert hochladen.

    Gruß Gorcon
     
  4. Pekingente

    Pekingente Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Halle
    AW: Box startet nicht mehr

    Image ?? evtl. Neutrino Yadi 16.4.2005


    Hohladen ??? Kann ich das ABSCHALTEN ?

    Guß
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box startet nicht mehr

    Nein, ohne die ucodes läuft die Box nicht.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen