1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box reagiert nur noch gaaaanz langsam

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tekkamichael, 16. März 2003.

  1. tekkamichael

    tekkamichael Neuling

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Seit zwei Tagen reagiert die Box nur noch im Schneckentempo auf Eingaben der FB. Auch das booten ist zu einer Geduldsangelegenheit geworden. Das Aufspielen eines eines neuen cdk hat weiter keine Verbesserung gebracht. Auch das Aufzeichnen per Ngrab klappt nur noch mit extremen Bildausfällen, die Wiedergabe auf TV ist davon jedoch nicht betroffen. Weiß jemand Rat?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Welche Box Welches Image und am besten mal ein Log posten und dabei die FB bediennen.
    Gruß Gorcon
     
  3. tekkamichael

    tekkamichael Neuling

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    16
    Hab in einem Beitrag gelesen, dass ein Trennen der Box vom Strom in vollem Betrieb bzw. bei Hängern die Software schädigen kann. Hab ich in der letzten Zeit (leider) manchmal tun müssen.
    Habe schnell noch Ngrab-Logfile von heute morgen im Link unten abgelegt.Logfile war original über 550k gross.(Habe Mittelteil herausgelöscht,jetzt 17kB). Das langsame reagieren der Box auf Befehle stellt weniger ein Problem dar, nur das defekte Streaming nervt sehr.


    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Philips Box
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Baseimage 1.6.3
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Erst cramfs 18.2. , update auf 5.3. ohne Verbesserung
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Ngrab 0.7.75
    <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">http://domfree.de/tekkamichael/logs/ImJuli.txt
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit einem NGrab LogFile kann man nur der Ursache nicht auf die Spur kommen. sch&uuml Ich meinte ein Logfile des Bootmanagers. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    Ich hatte nach dem Update vom 18.02. auf 5.03. auch Probleme in der Form, das die D-Box (Nokia) beim Hochfahren stehen geblieben ist. Erst mehrmaliges Resetten bracht sie wieder auf die Beine.

    Hab' dann einfach alles neu geflasht und sehe da, keine Probs mehr.

    Hast du vielleicht in den letzten Tagen irgendetwas auf die Box kopiert?

    <small>[ 17. M&auml;rz 2003, 20:26: Beitrag editiert von: HarryPotter ]</small>
     
  6. tekkamichael

    tekkamichael Neuling

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    16
    Hab jetzt Baseimage 1.6.8 und cdk 5.3.2003 nochmal komplett draufgespielt. Jetzt gehts wieder ohne Probleme. Hänger beim Booten sind jetzt seit 4 Tagen und unzähligen Bottvorgängen nicht aufgetaucht
     

Diese Seite empfehlen