1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box nach standby ohne Bild

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von doing100, 22. August 2014.

  1. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    Anzeige
    mommentan habe ich das problem daß meine box jedesmal nicht fuktioniert wenn ich sie anschalte aus dem standby.

    MR303 Wohnzimmerbox Rev.B

    kann mir da jemand helfen?
     
  2. Mavo460

    Mavo460 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Box nach standby ohne Bild

    Mal manuelles Update probiert? 4 mal Kippschalter ein und aus wenn auf dem Display starten steht. Dann lädt das Gerät nur die Software, Aufnahmen bleiben erhalten.

    Siehst das Menü?
     
  3. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    AW: Box nach standby ohne Bild

    muß noch dazu sagen, nach Box ausschalten/wieder einschalten läuft alles 1A, und auch schon manuelles Softwareupdate gemacht ja, allerdings ist dies jeden Tag 1X, meine Box im Schlafzimmer MR303 Rev. A hatt dieses Problem nicht, sehr komisch.
     
  4. DboxFreak

    DboxFreak Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box nach standby ohne Bild

    Habe das gleiche Problem mit einem Panasonic TV. Schalte nur das TV nochmal an und aus dann gehts
     
  5. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    AW: Box nach standby ohne Bild

    ja habe auch einen Panasonic TV, werde es heute mal probieren wenn es wieder so ist.

    woran könnte es dann liegen? (nur bei Panasonic TV´s)
     
  6. rombus

    rombus Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VDSL 50MB
    MR 300 Typ A
    Panasonic TX-P42U20E
    AW: Box nach standby ohne Bild

    Mal das HDMI-Kabel gecheckt/getauscht? Habe zwar nur nen MR300, aber der hat öffters mal Verbindungsprobleme an der HDMI-Buchse. Erst letzte Woche wieder kein Ton am TV. Raus- und wieder Reinstecken des HDMI hat geholfen. Vielleicht geht ein anderes HDMI-Kabel besser?
     
  7. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    jetzt läßt sich die Box überhaupt nicht aus dem Standby starten, geht nicht mal an.

    langsam **** mich der Windows CE scheiß aber richtig an.

    Box ließ sich nicht mal über den Knopf anschalten, nur nach komplet aus und neustart geht sie wieder, und das jeden Tag aufs neue.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. August 2014
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.405
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Box nach standby ohne Bild

    Gemietet?
     
  9. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    AW: Box nach standby ohne Bild

    ja, werde morgen anrufen, sollen sie umtauschen.

    wird zeit das die angekündigte Linux Box kommt.
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.405
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Box nach standby ohne Bild

    Wenn du einen 303 hast, dann wird Linux darauf aufgespielt. Aber wollte ich auch vorschlagen. Box tauschen. Die Alte musste ja erst zurück schicken wenn du die neue hast.

    Du kannst aber auch den 303er Kündigen und dir ein neuen Bestellen. Bekommst dann einen der Stromspar Dinger

    Ausser du hast 12 Monate Vertragslaufzeit für deinen MR
     

Diese Seite empfehlen