1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box lässt sich nicht mehr Flashen!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mr.No, 14. April 2006.

  1. Mr.No

    Mr.No Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hi@all
    habe da ein kleines Prob....kann nicht mehr meine Dbox2 Flashen
    bekomme nur noch folgendes Log:

    bdebug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.2 mID 01
    debug: feID dd gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID http://Hallenberg.com
    debug: HWrev 09 FPrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    debug: autoboot aborted from terminal
    dbox2:root>
    dbox2:root> boot net net net net net net net net net net
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Got BOOTP reply from Server IP 192.168.1.138, My IP 192.168.1.202
    debug: Sending TFTP-request for file C/dboxifa_tmp/tftpboot/u-boot

    danach bleibt alles hängen nichts geht mehr,keine weiteren ausgaben,meldungen und Box hängt auch:eek:
    ach ja im normalen betrieb fährt sie auch nicht mehr hoch!das Log ist aber sau lang wollte ich jetzt erst mal nicht mit drannhängen!
    Bitte um eure HILFE:winken:
    Gruß Mr.No
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.563
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Box lässt sich nicht mehr Flashen!

    Vielleicht mal Firewall und Virenscanner ausschalten!
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Box lässt sich nicht mehr Flashen!

    Firewall, die TFTP blockt.
     
  4. Mr.No

    Mr.No Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    34
    AW: Box lässt sich nicht mehr Flashen!

    danke aber die hatte ich aus!
    ging ja immer,bis eben die box nicht mehr wollte!
    ich denke es liegt an der box nur was ist die frage!
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Box lässt sich nicht mehr Flashen!

    Jemand blockt dennoch den TFTP demon auf dem PC.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box lässt sich nicht mehr Flashen!

    Probier mal ob ein YADD läuft (nicht yadi).

    Gruß Gorcon
     
  7. Mr.No

    Mr.No Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    34
    AW: Box lässt sich nicht mehr Flashen!

    yadd:eek: wie jetzt sagt mir nichts!
    sorry bitte um mehr info!
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
  9. Mr.No

    Mr.No Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    34
    AW: Box lässt sich nicht mehr Flashen!

    ups ihr hattet recht es wurde wohl was geblockt:eek:
    habe die sache an meinen notebook gemacht, und siehe da es funzt:D
    fettes danke an euch!
    gruß No.
     

Diese Seite empfehlen