1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box hängt im Boot Kernel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von catdog, 1. Februar 2005.

  1. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    Anzeige
    Ich habe priobiert ein neues Image drauf zu spielen, hat auch geklappt, jedoch habe ich nun das Problem, dass die Box im Boot Kernel hängen bleibt.

    Bekommm ich das wieder hin oder die die Box jetzt breit?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Box hängt im Boot Kernel

    Ohne Log-Datei kann ich nur raten. Die Box ist aber sicherlich nicht he...
     
  3. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    AW: Box hängt im Boot Kernel

    Ich verstehe nur Bahnhof, gibts eine Möglichkeit?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
  5. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Box hängt im Boot Kernel

    Es gibt zwei Image-Varianten für 1 Flashbaustein und 2 Flashbausteine.

    Sagem hat nur 1 Flashbaustein.

    Welche Image hast du genommen und geflasht? 1x oder 2x?
     
  6. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    AW: Box hängt im Boot Kernel

    Ich habe die 2er genommen, da ich olgende Angaben zu meiner Box hatte:

    Sagem 2x AMD (Intel Layout)
     
  7. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Box hängt im Boot Kernel

    Auch Sagen Boxen gibt es mit 1x und 2x. Muss man schauen welches man braucht.
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Box hängt im Boot Kernel

    Eine Bitte !

    Wenn ihr irgendwas nicht geregelt bekommt, oder etwas Schwierigkeiten macht, gebt bitte etwas mehr Info's.
    z.B. welche Dbox, welches Image wolltet ihr flashen etc. pp

    Auf die Dauer, kommt der Unterhalt einer Glaskugel, etwas teuer. :)

    Du hast eine Sagem, schau mal, von oben in die Box.
    Wenn du links oben mit einer Taschenlampe in die Box hinein leuchtest, müsstest du die Flash-Chips sehen ( steht entweder AMD oder Intel drauf ).
    Nachdem was du da siehst, sucht du dein Image aus ( 1x/2x )
    Wenn du ein nicht passendes flashst, ist das auch nicht schlimm, dann steht nach dem booten der Box --> kein System <-- im LCD Display.
     
  9. catdog

    catdog Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    162
    AW: Box hängt im Boot Kernel

    Hallo,

    ich habe eine Sagem D-Box 2.
    Diese ist ausgestattet mit 2x AMD Chips.
    Ich habe bisher das 2-fache Image genommen, jedoch weiß ich nicht wie ich das Teil jezt flahen soll, Flashen über Yadi wird schwierig, denn ich komme ja leider nicht ins Yadi:eek:

    Die Box bleibt beim "Loading Kernel" hängen.
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2005

Diese Seite empfehlen