1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box geschrottet - brauche dringend Hilfe!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von silberfuchs, 24. April 2004.

  1. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Anzeige
    Hallo,

    habe nach einleiten des Flash Erase, bei Erscheinen der 4 Balken den Netzstecker gezogen. Nun geht an der Box nur noch die grüne LED an und weiter rührt sich nichts mehr. (Nokia 2xIntel Sat). Hab ich sie geschrottet?

    Silberfuchs
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    LCD auch nicht? Dann ist sie Tod. (warum auch immer)
    Hast Du keine Garantie mehr drauf?
    Gruß Gorcon
     
  3. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Die Hintergrundbeleuchtung kommt ganz kurz nach dem Stecker stecken, bzw. nach dem Drücken einer Taste - das wars! Die Garantie hab ich wohl gerade mit dem Öffnen zunichte gemacht, wollte die Box eigentl. in den Debug-Mode bringen. Kann mir jemand eine seriöse Reparatur-Adresse nennen?

    Silberfuchs

    <small>[ 24. April 2004, 20:15: Beitrag editiert von: silberfuchs ]</small>
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Warum hast Du sie den geöffnet? (oder ist es eine AVIA600 ?)
    Gruß Gorcon

    <small>[ 24. April 2004, 20:25: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Nein, es ist eine 500er, aber leider hab' ich zu spät angefangen zu lesen. Kennst Du eine reparaturadresse, die Du empfehlen kannst. Könnt' mich tot ärgern, aber vielleicht ist es ja auch das Netzteil?

    Silberfuchs
     
  6. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Muss man sie denn nicht öffnen um den Schreibschutz zu deaktivieren? (Die zwei Punkte verbinden)???
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, die Avia500er 2xI jedenfalls nicht.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen