1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Winzent1983, 2. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Winzent1983

    Winzent1983 Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo!

    Ein Kollege hat mir vor ein paar Tagen einen Kabe-Receiver besorgt, mit dem ich nun auch Premiere schauen kann.:D

    Opticum 7100CCX heisst das Gerät, falls das wichtig ist.

    Ich kann nun Premiere mit allen dazugehörigen Sendern gucken + ARD, ZDF und so.

    RTL, Sat1, ProSieben und so weiter jeodch nicht. Das Bild bleibt einfach schwarz, obwohl ich im Display sehen kann was gerade läuft. Ein Signal empfängt die Box. DIes sieht man auch an zwei Statusbalken im Display.

    Habe schon sämtliche Beiträge im Forum gelesen. Komme jedoch nicht weiter.

    Über meinen Flatscreen TV empange ich alle Sender ohne Probleme.

    Ich wohne in NRW, habe demnach unitymedia.

    Ich hoffe mir kann jemand schnell weiterhelfen.
     
  2. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

    Soweit ist es also schon ;)
     
  3. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.871
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

    Vielleicht stimmt was mit Deiner Grundverschlüsselung nicht? Schon mal in der Unitymedia Hotline angerufen? Die beschriebenen Privaten sind grundverschlüsselt und müssen mit 3,90 Euro im Monat abonniert werden bei DigitalTV.
     
  4. Beobachter7

    Beobachter7 Senior Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    306
    AW: Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

    Unitymedia will für den digitalen Empfang dieser eigentlich frei empfangbaren Programme nochmal extra Geld haben. Oder diese Programme zusätzlich auf der Premiere-Karte freischalten. Aber man kann die ja noch analog ohne extra Kosten, also frei, empfangen.
     
  5. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    AW: Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

    Hallo und willkommen im Forum, Winzent1983
    Die Privaten kriegst du nur, wenn du sie bei Unity Media, deinem Kabelanbieter, buchst und jeden Monat soundsoviel Euronen zahlst. Die Privaten sind im digitalen Kabel grundverschlüsselt. Ohne Box kommen sie nur analog rein.
    Mahlzeit, Reinhold
     
  6. Winzent1983

    Winzent1983 Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

    Ich habe ja noch einen Receiver von tividi und auch eine entsprechende karte.

    DIese Karte wird aber in der neuen Box nicht erkannt.

    Interessant wäre nun für mich die Frage, ob das daran liegt, dass die Box nicht kompatibel ist. Oder liegt es daran, dass die Einstellungen irgendwie falsch sind.

    Gibt es irgendwo eine Liste, in der man nachschauen kann, ob ich die Karte in der neuen Box überhaupt verwenden kann???
     
  7. Farel

    Farel Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    637
    AW: Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

    Wenn diese Karte eine UM03 ist, wird sie nur im Tividi-Receiver laufen. Hier ggf. in eine UM02-Karte tauschen bzw. Januar/Februar abwarten - dann steht für UM-/Premiere-Kunden ein Kartentausch an, nach dem Kompatibilitätsprobleme bzgl. Karten und Receivern/CI-Modulen hoffentlich nicht mehr bestehen.
     
  8. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

    ... dein Receiver hat nur einen Conax-Kartenleser der mit Nagravisionkarte nichts anfangen kann.

    Der Receiver hat keinen Nagra-Kartenleser und keinen CI-Slot. Schon merkwürdig, dass du damit Premiere sehen kannst. Du weisst schon, dass du dich strafbar machst ?

    Naja, in ca. 2 Wochen wird Premiere wie RTL und alle anderen von Unitymedia verschlüsselten Programme verschlüsselt. Wenn du kein RTL sehen kannst, wirst du dann auch kein Premiere mehr sehen können ...
     
  9. Falk

    Falk Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    1.333
    Ort:
    Leimen (bei Heidelberg)
    AW: Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

    Warum helft ihr eigentlich jemandem, der scheinbar illegal Premiere empfängt?

    Meiner Meinung nach haben solche User hier nichts zu suchen und noch viel weniger sollte man denen bei einem Problem helfen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box empfängt Premiere und ARD, ZDF etc, aber kein RTL, Sat1 usw.

    Na dann mache ich mal zu.

    Gruß Gorcon
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen