1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bouquet/Neutrino

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 27. Februar 2006.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe die Sportkanäle einzelnd abgespeichert!
    Nun habe ich sie mit Sport1-Sport12 bezeichnet.
    Leider kommt immer die Reihenfolge Sport1,Sport10,Sport11,Sport12,Sport2 und nicht Sport1,Sport2....:eek: :wüt:
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Bouquet/Neutrino

    Ist wie bei MP3s, musst Sport1 in Sport 01, Sport2 in Sport 02 ... usw. umbenennen, dann klappt's.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Bouquet/Neutrino

    Auch irgendwie blöd:( aber nun habe ich wenigstens die Reihenfolge:)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquet/Neutrino

    Die Reihefolge kannst Du doch mit dem Bouqueteditor beliebig ändern.

    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Bouquet/Neutrino

    Das hat in diesem Fall nicht funktioniert:rolleyes:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquet/Neutrino

    Das kann nicht sein, ich habe die Reihenfolge dort ja auch geändert für die Premiere Direkt Sender.

    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Bouquet/Neutrino

    Du meinst doch den Bouquet Editor den man mit dem Webinterface aufruft oder?
    Damit habe ich die Reihenfolge nicht hinbekommen genauso ging es nicht über Service/....!
    Nach dem ich sie nun in Sport01, -02... umbenannt habe ging es einwandfrei:)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquet/Neutrino

    Nein, ich meine den Bouqueteditor den man mit der FB nutzt. (einen anderen nutze ich nie, wozu auch).

    Gruß Gorcon
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Bouquet/Neutrino

    Mit dem ging es auch nicht!
    Ich benutzte das Webinterface wenn ich am PC sitze!Ist dann einfacher!"Klick" auf Tab und los geht es:)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquet/Neutrino

    Warum soll das danmit nicht gehen? Verstehe ich nicht.:eek:
    Ich habe alle Sender damit angeordnet so wie ich sie haben will.
    Das geht sogar wenn Du noch kein Bouquet erstellt hast über die Faforiten Funktion.
    Einfach die Sender in der Reihenfolge per Favoriten (Blau/Grün) einsammeln und dann "Meine Favoriten" mit dem Bouqueteditor umbenennen.
    Geht raz faz.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen