1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bootlogo-verhalten?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Steel, 23. Januar 2003.

  1. Steel

    Steel Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    ich nochma mit der vorerst letzten (*g*) frage:

    sind die bootlogos immer schwarzweiss in der ausgabe, auch wenn es farbige sind die eingespielt sind?
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    auf manchen boxen ja (hauptsächlich auf den älteren Nokias
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nein die Bootlogos sind auch in Farbe aber bei der Nokiabox wird die Pal Norm nicht ganz eingehalten und das mögen manche TV´s nicht. Bei mir flackert wie verrückt wärend das Bootlogo erscheint.
    Auch wenn die Box auf RGB eingestellt ist wird das Logo nur als FBAS ausgegeben denn erst wenn die Versionsinfo angezeigt wird wird auf RGB gewechselt.
    Bei Sagem und Philips wird das Logo immer richtig ausgegeben.
    Gruß Gorcon
     
  4. Steel

    Steel Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    NRW
    hm, kann man auch net irgendwie ändern?

    [edit]: ah, gleichzeitiges posting winken
    ok danke dann weiß ich bescheid..

    <small>[ 23. Januar 2003, 13:02: Beitrag editiert von: Steel ]</small>
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nur mit einem anderen Image, bei V1.4 und 1.5 gabs das Problem noch nicht.
    Ich habe das Problem bei berliOS schon öfters angesprochen aber bissher wurde es noch nicht gefixt.
    Gruß Gorcon
     
  6. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    hmm also afaik liegt die Ursache des Problems in der ppcboot.
    alexW wirds sicher mal fixen wenn er Lust hat.

    und:
    So entscheidend ist das Bootlogo ja auch nicht, oder?
     

Diese Seite empfehlen