1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bootloader-Version für Galaxis Easy?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von satsyl, 1. Oktober 2002.

  1. satsyl

    satsyl Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Europa
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe auf meine Easy-Box die Matrix SX Lite Software aufgespielt und möchte jetzt wieder zurück zur Easy CI Software. Wie kann ich erkennen welchen Bootloader (mit Fujitsu oder ohne) ich aufspielen muss?
    Vielen Dank für Eure Antworten
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump 0 (2=1) Ver 10 check 9388 addr 2c050000 !
    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump 0 (2=1) Ver 10 check 9388 addr 2c050000 !
    =====================================================
    EASY project Sep 16 2002 at 10:32:31
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    =====================================================
    ** SendI2cMsg err! at 86 cnt=1 ***
    ** SendI2cMsg err! at 38 cnt=2 ***
    ** SendI2cMsg err! at 18 cnt=3 ***
    ** SendI2cMsg err! at ca cnt=4 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=5 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=6 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=7 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=8 ***
    Warning: beta parallel init timeout
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=9 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=10 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=11 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=12 ***

    ---- End of system check ----

    ------------------------------------------------------
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    SVC St Base: 0x2e006544 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e0065c4 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e006644 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e0066c4 Size: 0x800
    Priv Base: 0x2e021468 Size: 0x80
    Heap Base: 0x2e0214e8 Size: 0x1d6917
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    Flash1: 0 - AMD 29LV160BB , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: SAT LGS TDQB-S00x
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot
    Beta IF: BETA chip
    Tcontrol : off
    MacroVision: ---
    Upd sw ver.: not available, ASTRA 92/92
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====

    Einschalten und den Logtext lesen. Der Flash Hersteller/Typ steht auch unter Setup/blau/Info.

    cu oli

    <small>[ 01. Oktober 2002, 22:50: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  3. satsyl

    satsyl Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Europa
    Vielen Dank für die Info.
    Ein Problem habe ich noch. Wie kann ich mit dem Matrix-Editor eine Senderliste von der Box auf den PC holen? In der Matrix SX Lite habe ich keinen PC-Modus gefunden.
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Geht nicht. Ab der ver7.0 Matrix S (AC3) wird es beim Matrix gehen.

    Beim Matrix SX den GSXeditor nehmen.

    cu oli

    <small>[ 02. Oktober 2002, 20:43: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  5. Feri

    Feri Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Wien
    Wann und wo wird diese neue Version von Matrix S lite zu bekommen?
    Gibt es eine verbesserte Version der standard Easy S CI irgendwo. Ohne diesen grafischen look kann ich auch leben, aber es müsste halt um einiges besser sein.
    Danke,
    Feri
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Die "Lite" Version der Matrix S Software heißt McZap S CI. Wann sie erscheint kann ich noch nicht sagen, ich teste nur die Matrix S Software.
    cu oli
     

Diese Seite empfehlen