1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

boot up???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fathermary007, 14. August 2002.

  1. fathermary007

    fathermary007 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    Moin Moin,

    Habe die Nokis d 2 box mit linux für kabel
    Hier die Frage:

    Im normal Fall nach Umstellung, wil lange dauert da ungerfair (aus Erfahrungswerten) das Boot UP???

    Danke

    MfG wüt
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Je nach Version zwischen 38s und 45s. Ohne Empfang unentlich lange. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. fathermary007

    fathermary007 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Frankfurt
    Hi Gorcon,

    Habe die Box die ganz Nacht über laufen lassen, sie bootet einfach nicht weiter, auf dem display steh immer nur booting....wenn ich dann auf set up gehe und eine Kanalsuche mache, findet sie auch nichts...woran könnte das eventuell liegen? Kann ich einen reset machen so dass Linux verschwindet undich mich auf die alte software wieder einfädle??? Danke für die Hilfe...
    OPS
     
  4. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    Hallo!

    mach mal folgenden Scan:
    Cable-BF Slow

    der dauert zwar ziemlich lange aber in den meisten Fällen findet der ziemlich alle Kanäle.
    Dein Problem sind wirklich nur die Fehlenden Kanäle und solange die Box keinen Sender hat, steht halt booting aufm Display...
    Falls dein Scan gar nicht will gibts hier Senderlisten:

    http://dbox.l-media.de/

    einfach die Richtige aussuchen und nach /tuxbox/config/zapit/ per ftp Proggie kopieren

    mfg,

    Reichi
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Welche Version ist den auf der Box? mit den neuen Versionen klappt der Scan normalerweise problemlos auch bei der Einstellung Telekom. Ist aber eine ältere Version drauf geht der Scan nicht. Nur bei der Version vom 1.4/1.04 und und 1.6 ab 19.07 läuft der Scan im Kabel. Ein einspielen wird auch nichts bringen denn dann kommt immer die Fehlermeldung Kanal zur Zeit nicht verfügbar.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen