1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von serdar22, 7. August 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11032V Boomerang.Pids 320-330Fr/331eng
    SR 27500 3/4
    Hotbird
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2005
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.157
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

    Jo nicht schlecht!
     
  3. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

    Das ist doch mal eine konkrete Information... :)
     
  4. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.049
    AW: Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

    Schon mal ein Vorgeschmack auf Boomerang Deutschland!? :winken:
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

    Nö, ist ein simpler Codierungsausfall.
     
  6. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

    Und so sieht das Ganze aus für diejenigen die es wieder mal nicht sehen können!


    [​IMG]
     
  7. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

    Scheinbar ist Boomerang seit gestern Nacht (~ 23:00 MEZ) wieder dicht.
    Schade! Penelope Pitstop und Captain Caveman haben mich so sehr an die alten Cartoon Network-Zeiten erinnert! *träum*
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

    Jo, ist seit letzter Nacht zw. ca. 0 und 1 Uhr wieder dicht! :(
     
  9. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

    Aha, das Logo ist ausgeschrieben (und nicht nur das B wie damals auf Astra2).
     
  10. Prinz Malko

    Prinz Malko Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    4.207
    AW: Boomerang z.Z FTA auf Hotbird

    Boomerang ist in Frankreich im TPS-bouquet zu sehen. Es ist das Äquivalent von Cartoon Network bei CanalSat. Cartoons, vor allem der warner Brothers.
     

Diese Seite empfehlen