1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Boom TV paket auf HellasSat

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 12. November 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    12688V 30000 7/8
    EuroNews pid 234-334 SID 134
    MTV Romania.pid 242-342 SID 142
    Private Spice.pid 243-343 SID 143
    Boomerang.pid 248-348 SID 148
    Cartoon Network/TCM.pid 249-349 SID 149
    MTV2 Europe.pid 266-366 SID 166
    alle sender sind FTA obwohl die in Videoguard codiert eingelesen werden
    HellasSat 2 39°e
     
  2. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Boom TV paket auf HellasSat

    Der Topfield 5000 zum Beispiel liest die Programme aber nur mit Pideingabe ein.
    Also nicht wundern wenn Eure Box die Programme mit den normalen Suchlauf nicht findet.
     
  3. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Boom TV paket auf HellasSat

    Da hat Serdar aber noch einen Volltreffer gelandet!

    Wird leider nicht lange so gehen,aber der Humax 4800 hat sie eingelesen. Allerdings als unbekannt mit neutralem Verschlüsselungs-Symbol.


    Gruß Fuddel
     
  4. AW: Boom TV paket auf HellasSat

    Was mich bloß verwundert. Alle Sender laufen einwandfrei - nur MTV Romania ruckelt und stottert wie blöde. Woran kann das liegen? Anderer Uplink? Normalerweise müssten doch alle Sender gleichgut laufen, senden doch aufm gleichen Tp.


    Übrigens:
    Auf 12688 H SR 30000 ist THE VOICE offen zu empfangen. Um welche Version es sich handelt kann ich nicht sagen. Mein CT zeigt als Tonspur bulgarisch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2006
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Boom TV paket auf HellasSat

    Der ruckelt und stottert bei mir auch.
    Ist halt VIACOM.
     
  6. AW: Boom TV paket auf HellasSat

    :D :D :D

    Mal sehn wie lange dat offen bleibt. Werd gleich ma gucken ob auf Amos von Boom auch wat offen ist.
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Boom TV paket auf HellasSat

    bei flysat steht als provider Dolce TV aber auf Boomerang ist ein Logo zu sehen und das ist von Boom TV
     
  8. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Boom TV paket auf HellasSat

    Hab ich auch bemerkt,der Humax liest den Provider aber als unbekannt ein.
    Wir wissen ja nicht ,woher Flysat diese Information bekommen hat.


    Gruß Fuddel
     
  9. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Boom TV paket auf HellasSat

    Na vielleicht ist es auch keiner von Beiden.

    Die Signale liegen noch an,habe aber seit einigen Minuten keine Modulation mehr, also kein Bild,kein Ton.
     
  10. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Boom TV paket auf HellasSat

    ich hab gehört die sender wurden codiert.
     

Diese Seite empfehlen