1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Boardprobleme

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von onyon, 28. November 2001.

  1. onyon

    onyon Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Da es noch keinen Thread dazu gibt (ist eben ein gutes Board [​IMG] ) fang ich mal einen an.


    Also: Wenn ich auf das Board komme, werden mir alle Beiträge in jedem Forum als neu angezeigt.
    Bin eingelogt und habe die Cookies/Temporären Internetdateien nicht gelöscht.
    ABER: Wenn ich auf eine (Unter)Seite ,die sicher ohne neue Beiträge ist, gehe, wie z.B. 8 im D-Box 2 Forum und dann wieder zurück sind auch wirklich nur die neuen Beitäge als solche markiert.
    Als ich noch nicht registriert war hatte ich diese Probleme allerdings noch nicht.

    Aber ansonsten Super Board !
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Ich benutze jetzt auch den neuen Link und habe nun auch das Problem, dass alle Beitraege als Neu makiert sind.

    -zahni
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Korrektur: Nicht immer (abber immer oefter [​IMG] )

    -zahni
     
  5. onyon

    onyon Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Bayern
    Ich benutze den Link auf der Digitv.de Site.
    Und der ist neu.

    [ 29. November 2001: Beitrag editiert von: onyon ]</p>
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  7. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Dann geh über die alte URL. Vielleicht klappts dann nach dem nächsten Update auch mit der PHP.
     

Diese Seite empfehlen